На днях стало известно о том, что украинский политический деятель, и лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко высказалась касаемо однополых браков в Украине. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова женщины в интервью.

Таким образом, сообщается, что Юлия Тимошенко не совсем одобряют идею того, чтобы легализировать однополые браки в Украине, и внести их в Конституцию страны как должное. Она считает, что закрепить к Конституции нужно, что мужчина и женщина создают традиционную семью, а состоять в однополых отношениях – это дело каждого.

Однако в одном она уверена точно – делать это частью Конституции не стоит, так как это какая-то странно.

То есть, иными словами, каждый имеет право решать сам с кем создавать семью, но, в стране, где большая часть является христианами, не стоит, а тем более, не нужно навязывать это кому-либо.

Юлия Тимошенко, фото: Вести

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Напомним, что не так давно стало известно о том, что еще одна страна мира выступила за однополые браки, и приняла этот законопроект. И теперь, в Северной Ирландии можно будет заключить однополый брак. Паре нужно будет лишь подать документы в местный ЗАГС за 28 дней до свадьбы. Сделать это можно уже с февраля 2020 года.

Напомним, что в Украине за последние годы весьма изменилось отношение к ЛГТБ-сообществу. В стране начали более лояльно к этому относиться, и даже стали проводить парады, чтобы поддержать этих людей.

На сегодняшний день, однополый брак можно оформить в 29 странах мира. А вот когда этот вопрос подымится в Украине, и будет ли подыматься вообще – неизвестно.

Также, не так давно Юлия Тимошенко дала несколько советов президенту Украины. Она говорит, что сейчас Владимиру Зеленскому нужно возродить экономику Украины, потому что иначе жители могут отказаться от него. И если не начать работу над этим уже сейчас, то это скажется негативно не только на лидере, но и на государстве в целом.

Напомним, недавно Юлия Тимошенко допустила достаточно странное высказывание о всенародно любимом празднике Крещения

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко настаивает на отставке премьер-министра Украины Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала стратегию развития страны Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram