Как известно, сейчас в Швейцарии, в городе Давос проходил Всемирный экономический форум, на котором собралось более 3 тысяч политических деятелей из  117 стран, и 53 лидера страны. Украинская делегация также присутствовала на форуме, что и привело к скандалу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Кабинет министров тоже не смог удержаться от поездки на форум, это и вызвало некий ажиотаж среди украинцев, так как они не понимают, за какие услуги, а главное за чей счет они туда отправились.

Не втримались і ми від Давосу. Чекайте на новини.

Posted by Vladyslav Kryklii on Tuesday, January 21, 2020

Фотографию с самолета опубликовал министр инфраструктуры, Владислав Криклий на своей странице в социальной сети Фейсбук. Мужчина отправился туда в компании министра финансов Оксаны Маркаровой, заместителя главы Офиса президента Юлии Ковалив, а также директора общественной организации Global Office Оксаны Нечипоренко.Девушки также были запечатлены на фото.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

«Не удержались и мы от Давоса. Ждите новостей» - подписал публикацию Владислав Криклий.

Скриншот из комментариев, фото: публикация Владислава Криклия

И разъяренные пользователи в комментариях начали интересоваться, а за чей счет собственно «банкет». «Хорошо покататься», «Не понимаю чем хвастаетесь, некоторым людям хлеба не за что купить, а вы..», «Одному с тремя тетками в самолете, прикольно и на мягком диванчике», «Сколько привезете инвестиций, чтобы отбить свои экскурсии по курортам за государственный счет. За все придется отвечать».

Скриншот из комментариев, фото: публикация Владислава Криклия

Напомним, что Всемирный экономический форум проходит в городе Давос, что находится на территории Швейцарии. Даты проведения назначены с 21 по 24 января 2020 года. В среду, 22 января, на форуме выступил и украинский президент, Владимир Зеленский.

Он рассказал, как важно Украине найти иностранного инвестора. И пообещал всем, кто решит инвестировать в Украину более 10 миллионов долларов, пять лет ведения бизнеса без уплаты налогов. Однако, такому решению были рады не все.

Политический эксперт, Юрий Романенко говорит, что эту систему будет легко обойти, ведь, украинские бизнесмены могут зарегистрировать бизнес на условном Кипре, а потом прийти в Украину.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский провел переговоры со спецпредставителем Ирана.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский рассказал о проводимых им реформах

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский решил уволить генерала Василия Грицака с должности председателя СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Instagram