В России президент Путин уволил весь предыдущий состав Кабинета министров во главе с Дмитрием Медведевым и на их место назначил Мишустина и его команду. Министром культуры стала некая Ольга Любимова, о которой уже поползли слухи в прессе. Кроме того, оппозиционер Алексей Навальный заявил, что эта министр ассоциируется у него с не совсем приличным анекдотом про прачечную.

Главный оппозиционер России вытащил из анналов истории интересную и такую же не совсем приличную фотографию Ольги Любимовой. На ней она стоит в черной футболке с враждебным взглядом. На футболке красуется известная фраза-мем "Вы кто? Я вас не звал. Идите на х*й". На ее футболке фраза немного переиначена, но от этого ее суть не меняется.

Навальный раскритиковал Любимову за это и отметил, что такая одежда говорит о министре больше, чем ее биография.

Ольга Любимова до назначения на высокий государственный пост работала на телевидении, на телеканале Культура. В ее послужном списке есть и должность руководителя  департамент кинематографии министерства культуры. Ее деятельность на этой должности запомнилась отказом в выдаче прокатного удостоверения фильму «Смерть Сталина».

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Однако пользователи, так же, как и Алексей Навальный были удивлены одним снимком данной чиновницы. Они перечислили такие достижения Любимовой, как обучение в православной школе и работа в информационном агентстве РПЦ и после этого вот такая футболка.

Стоит отметить, что Владимир Путин недавно удивил мир своим решением уволить весь Кабинет министров. Эта тема стала поводом для бурных обсуждений и даже шуток. Как выяснилось, это было сделано для того, чтобы Путин после президентских выборов остался у руля страны, но уже негласно. Карикатуристы и общественные деятели назвали такую перестановку кадров и готовящиеся изменения в Конституцию гибридным переворотом.

- Алло, это прачечная? Ну а дальше вы этот анекдот сами знаете. На фото новая министр культуры России.

Posted by Алексей Навальный on Wednesday, January 22, 2020

После этого Владимир Путин начал расставлять на новые должности министров. Одним из первых он назначил генерального прокурора. На эту «хлебную» должность он предложил своего человека некого Игоря Краснова.  

Перед этим Путин объявил о том, что должность премьер-министра займет Михаил Мишустин. В сети сразу же появилась вся подноготная данного персонажа. Его связали с певцом Лепсом и уличили в преступных деяниях.

Напомним, Акценты писал, что решение Путина распустить правительство стало поводом для шуток в сети.

Также Акценты сообщал, что Путин предложил своего человека на должность генерального прокурора.

недавно Акценты передавал, что назначение на должность премьер-министра Михаила Мишустина в России стало поводом для обсуждений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram