В сети на днях в сети обнаружили поздравление для Петра Порошенко с днем рождения. Она наговорила ему приятных слов, однако, соответствуют ли эти слова действительности. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что украинка поблагодарила экс-президента за то, что он завершил АТО за считанные минуты, и теперь, украинские солдаты получают зарплату в 1 тысячу гривен за рабочий день. Но, есть одно но, АТО никто не завершил, и украинские бойцы продолжают погибать.


Если читать все «успехи» мужчины, и не знать правду, то можно подумать, что он едва ли не святой. Женщина также утверждает, что благодаря его президентству, пенсионеры теперь получают достойные пенсии, за которые можно нормально жить в течение месяца, а бюджетникам повысили зарплату.

Поздравление для Петра Порошенко, фото: скриншот с сайта Person.org.ua

Это действительно так, зарплаты и выплаты пенсионерам действительно увеличились, однако, эта сумма прибавки не такая существенная, какой могла быть. И пенсионеры продолжают выживать на самую маленькую в Европе пенсию.

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Все новости

Петр Порошенко, фото: Фокус

И здесь начинается самое интересное. Украинка в своем сообщении утверждает, что Петр Порошенко, как и обещал, продал свои бизнесы, хотя, всем давно известно, что это не так.

«Только новые люди, готовы делать ради Украины решительные действия. Именно вы, Петр Алексеевич, побороли тотальную коррупцию, поручил это самым честным менеджерам вашей команды – Игорю Кононенко и Борису Ложкину».

Неизвестно, действительно ли в такой способ предыдущего президента Украины хотели поблагодарить, либо же просто высмеять. Однако, там написано столько добрых слов о мужчине, что сюда скорее всего подходит второй вариант.

Напомним, что Порошенко после отпуска "засекли" в Борисполе.

Ранее портал "Акценты" писал, что Порошенко тратит на перелеты десятки тысяч долларов, во сколько экс-президенту обошелся перелет с Сейшельских островов.

Также портал "Акценты" сообщал, что Порошенко на роскошной яхте отправился покорять Индийский океан: как отдыхает экс-президент.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram