В четверг, 23 января, народного депутата с политической силы «Слуга народа», Павла Павлиша подловили журналисты. Он во время заседания вел переписку с замом главы министерства здравоохранения, Андреем Семиволосом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким  образом, сообщается, что Андрей Семиволос рассказывает о проблемах на работе. А именно, что некий Михаил, хочет в наглую поделить государственный бюджет, а также дает бредовые команды, что, естественно ему и не нравится. Точная личность «Миши» не установлена, однако, сообщается, что единственным народным депутатом в профильном комитете с таким именем является Михаил Радуцкий.

Переписка Павла Павлиша с Андреем Семиволосом во время заседания, фото: Политека

Павел Павлиш посоветовал министру прикинуться дураком, и не выполнять его поручения. На что тот ему отвечает, что если он хочет удержать свою должность, то придется все слушать и выполнять, даже если не хочется. Однако, несколько поручений «Миша» все же проигнорировал, их «положив в ящик».

Переписка Павла Павлиша с Андреем Семиволосом во время заседания, фото: Политека

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Павел Павлиш поддержал друга, и предложил на выходных сходить в баню с «М***. «Пойдем, они хорошие» - добавил народный депутат с партии «Слуга народа».

Стенограмма переписки, фото: Telegram-канал Политека

Напомним, что это уже не первый случай, когда Павел Павлиш попадает в обьективы журналистов. Ранее, в ноябре прошлого года, в сети рассказали о том, что Павел Павлиш рассматривал откровенные фотографии девушек, пока его коллеги страстно обсуждали скандальный закон о создании рынка земли.

Мужчина зашел в Telegram-канал с названием «Поболтать», а основная фотография намекала на интимный подтекст, ведь, там были изображены женские ягодицы.

Напомним, что Павел Павлиш основал «Зе! Команду» в Херсоне, и был главой штаба во время всей президентской кампании Владимира Зеленского.

Также известно, что мужчина женат, и у него есть двое сыновей.

Напомним, ранее портал Акценты писал что Андрей Парубий прокомментировал обвинения экс-президента Украины Петра Порошенко.

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Украины Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем соборности, видео.

Также портал Акценты писал о том, что украинских водителей предупредили об опасности: "Будьте бдительны на дорогах".

Подписывайтесь на наш Twitter