В среду, 22 января, стало известно о том, что 43-летняя гражданка Российской Федерации победила в международном конкурсе, и стала «Миссис Вселенная Классик 2020». Ксения Вербицкая сообщали о своей победе на своей странице в социальной сети Инстаграм. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушке сейчас сорок три года, и она работает гинекологом в  одной из клиник в Российской Федерации. Также известно, что Ксения Вербицкая воспитывает четырех детей, а также активно увлекается аргентинским танго. Еще у нее есть хобби – чтение. Об этом сообщает портал "Clutch".

View this post on Instagram

MrsUniversal Classic 2020👑🇷🇺

A post shared by Ksenia (@verbksenia) on

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

На самом конкурсе участницы соревновались в творческом конкурсе, в дефиле, а также рассказывали о своих успехах за всю жизнь в виде презентации. Все это должно было происходить обязательно на английском языке.

После победы у Ксении Вербицкой некоторые издания начали брать интервью, спрашивая какие эмоции сопровождают ее на данный момент.

Девушка говорит, что участниц было действительно много, и все они были достойны победы, и она даже представить не может, как же тяжело было судьям выбрать победителя.

Также, она поблагодарила всю свою семью и близких людей за поддержку, которую они оказывали ей на протяжении всего конкурса. И Ксения безумно рада тому, что она смогла представить свою страну на международной арене, и показать всему миру, какие в Росии красивые и самодостаточные женщины, которые умело совмещают и ход за собой, и материнство.

Готовиться к конкурсу девушка начала за два месяца до его начала. При этом, стоит отметить, что при этом она смогла уделять время своей семье и работе.

 Напомним, что сам конкурс прошел в Болгарии. А участие в нем могут принять девушки от сорока лет. В 2020 году за победу соревновалось 50 девушек из 36 стран со всего мира.

Также Питт и Энистон подогрели слухи о воссоединении.

Напоминаем, что Макконахи и Грант отправили родителей на свидание.

Портал Акценты ранее сообщал, что Шварценеггер и Янг провели совместную тренировку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.