Скандальный украинский нардеп Илья Кива продолжает оставаться объектом для метких шуток со стороны сограждан. 

В сети появилась еще одна фотожаба, высмеивающая похождения парламентария. 

Не так давно Илья Кива попал в заголовки украинских газет после того, как в одном из киевских кафе напал на ветерана АТО. Страну облетело снятое камерами наблюдения видео, на котором депутат во время встречи неожиданно вступил в конфликт с другим посетителем заведения. События развивались крайне стремительно: после короткой перепалки Кива в лучших традициях низкопробных боевиков попытался ударить оппонента головой в лицо, но немного промахнулся. Оно и понятно, ему противостоял опытный боец, который умеет работать чем-то более серьезным, чем язык. Как бы то ни было, депутат нарвался на ответные меры, получив кулаков в лицо. 

Та самая фотожаба

Кива отшатнулся и чуть не упал, но в дальнейшем решил не продолжать эту потасовку - за него это сделали охранники парламентария. Эта некрасивая история вызвала широкий общественный резонанс - без сомнений, он был бы еще больше, окажись его главным фигурантом не Илья Кива, а другой, менее скандальный депутат. К выходкам самого Кивы не то, чтобы привыкли, но удивления они уже практически не вызывают. Многие эксперты отмечают странным лишь тот факт, что самого Киву пока так и не лишили депутатского мандата, хотя, судя по сводкам из Верховной Рады, от этого человека мало толка в сессионной зале. Да и сам нардеп недавно выкладывал видео, на котором просил девушек не писать ему во время работы, мол, журналисты могут запечатлеть весь процесс и опозорить в средствах массовой информации. То есть, человек даже не попытался заявить, что во время работы он занят, собственно, самой работой. 

Популярные статьи сейчас

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Хочется верить, что Кива попросту не осознает того, что делает, в противном случае от подобного цинизма становится тошно. Зато нардеп является постоянным героем карикатур и фотожаб, самая свежая из которых обыграла фамилию парламентария в локациях популярного сериала "Игра Престолов" - получилось весьма иронично. 

Напомним, недавно Илья Кива попал в поле зрения генпрокурора Украины Руслана Рябошапки

Также Акценты сообщали о том, что Кива умудряется еще и выставлять себя жертвой нападений, которые сам же и организовывает

Ранее Акценты писали о том, что Илья Кива сделал неприличное предложение украинским женщинам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram