Владимир Зеленский был замечен возле знаменитой Стены Плача в Израиле.

Как стало известно позже, президент решил помолится за мир в Украине, о чем сообщили в Офисе президента.

Владимир Зеленский, сайт Президента Украины

Как стало только что известно, Владимир Зеленский присоединился к прочтению молитвы, которую зачитал главный раввин Киева Моше Реувен Асман.  Зеленский также подчеркнул, что сейчас украинской столице, как и всей стране больше всего не хватает мира. Зеленский уверен, что чтение соответствующей молитвы в этом святом месте действительно важно для страны.

Помимо этого в сети также разошлось фото, где Владимир Зеленский стоит возле знаменитой Стены Плача. Как известно, данная стена является одной из главных святынь для иудеев и все еврейские паломники жаждут хотя бы раз в жизни побывать здесь. Стоит отметить, что мужчины и женщины в этом месте как правило молятся отдельно друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Также в пресс-службе отметили, что Владимир Зеленский не будет в ходе своего визита в Израиль встречаться с президентом России Владимиром Путиным.

Президент України Володимир Зеленський відвідав Стіну плачу, де долучився до молитви за мир в Україні. Молитву прочитали...

Posted by Офіс Президента України on Thursday, January 23, 2020

Украинцы тут же кинулись в комментарии выражать свое мнение по этому поводу.

"Публика разрывается между желанием написать какую-нибудь антисемитскую гадость и нежеланием быть за эту гадость забаненой администрацией Фейсбука. Вот так и живем.", "З Путлєром поцілувався, чи знову прокол вийшов?", "И ни слова про Россию, которая этот мир нарушила и не собирается восстанавливать! Разве что наш величайший лидер современности собирается это делать в одностороннем порядке. Получается, честно говоря-хе*ово и заигрывания с Путиным выглядят как работа на врага.", "В этой стране надо усиливать медицину, в частности психиатрию. Люди, опомнитесь! Вас, похоже не спасти!", "Хто не поважає чужої віри, не поважає свої. Бог один.", "Ой, як йому кіпа пасує! Чи ж не красунчик-єврей?!🤩", "Коли була біля стіни, попередили, що не можна повертатися до неї спиною. І відходити теж задом. Так всі присутні там і робили. Невже зараз якісь нові правила???", "Молодець президент.Так людяно пол1тики себе не ведуть,в1н единий.", "А до ст1ни плачу ходять вс1 не залежно в1д рел1г11", "Не однозначно, очень не однозначно! И что делать радоваться или плакать?! Даже не знаю как реагировать...", "А кипу нужно одевать всем мужчинам? Или только евреям?", - пишут украинцы в комментариях.

Напомним о всех планах президента в Израиле.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое.

Также портал "Акценты" сообщал, что названа дата новой встречи Зеленского и Путина.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram