В СМИ появилась информация о том, что трое человек не смогли пересечь украинскую границу. Сообщается, что это были три гражданина Российской Федерации, которые якобы приехали в Киев для участия в конференции. 

На телеграм-канале "Зрада чи перемога" заявлено, что граждане, которых не впустили в Украину - это представители двух политических сил Российской Федерации. Двое из "недопущенных" являются членами "Единой России", а третий - член коммунистической партии. 

Владимир Путин, фото: rg.ru

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский в Израиле заявил о том, что переговоры относительно очередного этапа обмена военнопленными между Украиной и Российской Федерацией уже ведутся. Глава государства заявил о том, что у украинской стороны есть две задачи обмена - оба касаются списков людей, которых планируют обменять. Первый список относится к обмену теми, кто находится на Востоке Украины у так называемых "ДНР" и "ЛНР". Второй касается обмена пленными в формате того, кто находится на территории Российской Федерации непосредственно. По словам Зеленского, в рамках переговорного процесса в Минске такие задачи согласованы и ведется работа по реализации договоренностей между украинской и российской сторонами. Однако Зеленский подчеркнул, что списки будут дополнятся. Более никакой информации традиционно о процессе обмена военнопленными между Украиной и Россией глава государства не рассказал. Ранее Зеленский неоднократно подчеркивал то, что о таких вещах до момента реализации лучше помалкивать. 

Акценты напоминают, что Донбасс продолжает пылать в огне, Украина продолжает терять героев: за последние сутки на Востоке погиб один украинский солдат.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, известный российский актер и любимец миллионов Басилашвили гневно обрушился на Путина из-за Украины.

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский поставил главе Российской Федерации Владимиру Путину ультиматум из-за украинских пленных: когда следующий обмен.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram