В сеть попали курьезные фото детей, которых привели на экскурсию в странное место. 

Так, на одном из телеграм-каналов опубликовали снимки с изображением группы маленьких ребят, пришедших на экскурсию в обыкновенный супермаркет.

Сообщается, что "увеселительное мероприятие" проходило в городе Ржеве Тверской области. Детей из одного из местных детских садиков привели посмотреть на обыкновенный магазин, где продают продукты. 

На телеграм-канале Мурзилка сообщается: "В славном городе Ржеве, что в Тверской области, руководство детского сада расщедрилось и е*ануло о*уительную идею - замутить детсадовцев экскурсию в местном "Магните". Как бы дико это все не звучало, но судя по фотографиям, как дети, так и работники магазина идеей остались довольны". 

Экскурсия в супермаркет, фото: Телеграм-канал Мурзилка

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Все новости

Экскурсия в супермаркет, фото: Телеграм-канал Мурзилка

Экскурсия в супермаркет, фото: Телеграм-канал Мурзилка

Напоминаем, в Черкасской области в одном из местных секонд-хендов города Смелы были обнаружены в продаже странные предметы. Сообщается, что их нашли дети, которые пришли в магазин вместе с родителями. Дети весело игрались и исследовали интересные находки. Речь идет о фаллоимитаторах, которые наверняка были в употреблении. Одна из мам забрала ребенка и выбежала из магазина. Пользователи сети недоумевают как от продавцов, так и от руководства магазина. Дело в том, что "взрослые игрушки" разрешено продавать в специализированных магазинах и есть возрастные ограничения. Сейчас выясняется, каким образом фаллоимитаторы в большом количестве оказались на всеобщем обозрении и к ним добрались маленькие дети. 

Акценты напоминают, что украинский продюсер Игорь Кондратюк не выдержал и вывалил все, как на духу: "СБУ жует сопли".

Как ранее сообщал портал Акценты, делегат из Украины отличился мастерством парковки, полицейские не оценили юмора: "Наши в Давосе".

Также портал Акценты писал о том, что в секонд-хендах продают фаллоимитаторы с "душком", предлагают поиграться даже детям: мамочка выбежала из магазина в слезах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram