Так, в нашей жизни бывают достаточно курьезные и веселые случаи, но иногда, истории, которые рассказывают люди просто невозможно себе представить.

Так, к примеру, житель одного из небольших городков в Шотландии Форфара, в округе Ангус рассказал, что на местном кладбище нашел свою же могилу. Вначале мужчина очень удивился, а позже предположил, что памятник при жизни ему могла установить его бывшая супруга.

Об этом сообщает издание The Courier.

Могила, фото The Courier

Алан Хэттел буквально на днях заприметил свое надгробие на кладбище. 75-летний мужчина отметил, что после этой странной находки он начал догадывается, почему его друзья не связывались с ним на протяжении уже нескольких месяцев. Они думали, что их друг просто мертв.

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Пенсия светит не всем: Шмыгаль сделал заявление, к чему готовит

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Хэттел рассказал изданию, что у него есть подозрения, что памятник установили без его участия, причем стоять за всем этим может его бывшая жена. При этом довольно странно, что со своей супругой он развелся достаточно давно, еще 26 лет назад, а такой "подарок", она ему сделала только сейчас. При этом супруга Хэттела написала и свое имя на могильном камне, так как она похоже, хочет, чтобы ее похоронили рядом с ее мужем.

На что шотландец ответил, что он как-то не планировал быть похороненным рядом с бывшей женой. Все дело в том, что мужчина хочет, чтобы его кремировали. Как известно, сейчас он на пенсии, а до этого практически 37 лет проработал сварщиком, с креативной супругой у него есть 2 взрослых детей.

Мужчина рядом со своей могилой, фото The Courier

Стоит отметить, что журналистам удалось пообщаться с другими родственниками, которые стали свидетелями необычной истории. Бывшая супруга давать комментарии отказалась, а вот родственники, с которыми журналистам удалось перекинутся парой слов подчеркнули, что это семейное дело и разбираться в нем они будут в частном порядке. В то же время попытки добиться справедливости через администрацию не удалось, ведь там не сообщают, кто купил земельный участок на кладбище в силу того, что эта информация является строго конфиденциальной.

Подобные истории "любви" между бывшими супругами не редкость и это далеко не самое странное, на что готовы пойти люди.

Напомним, что необычная девушка в метро России сильно разозлила местных жителей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", из-за скидок на бензин для тех, кто придет за ним в бикине-купальнике, несколько мужчин таки решились на это.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве мужчина достал пачку сигарет и закурил прямо в вагоне метро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram