Синоптики рассказали украинцам, когда следует ожидать настоящего прихода снежной зимы и как долго она продлиться. 

Сообщается, что в ближайшие дни существенных осадков и значительного похолодания в Украине не будет. Об этом рассказала на своей странице в социальной сети Facebook украинский синоптик Наталья Диденко, прогнозы которой всегда точны и объективны. 

Завтра 24 января Украина окажется между циклоничностью и не менее могущественным антициклоном, которых охватит всю Европу. Сюда же попадает и Украина, поэтому осадков ждать не стоит - ни снег, ни дождь украинцев не порадует.

24 января на большинстве территорий будет сухая погода. Однако в Киевской и Житомирской областях будет облачно и мрачно. И лишь на Черниговщине, Харьковщине, Сумщине возможен небольшой дождь или мокрый снег.

Важно отметить, что сильные порывы ветра к завтрашнему дню угомонятся, и стихия перейдет в разряд умеренного ветра.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Жена вместо мужа: у Зеленского новый оппонент, политический реванш супруги Порошенко

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Температура воздуха в ближайшую ночь опустится до 5 градусов ниже ноля, а в горной местности может похолодать до -7 градусов мороза. Днем же по всей территории Украины ожидаются плюсовые показатели - от 0 до 5 градусов ртутного столба.

В столице Украины киевлян ожидают тучи и затянутое небо, что будет создавать мрачную картинку. Однако осадки не предвидятся, поэтому облачное серое небо только немного попугает снегом или дождем.

Ветер в Киеве от 5 до 12 метров в секунду, что значительно ниже вчерашних и сегодняшних порывов. Ночью в Киеве температура воздуха окажется на нулевой отметке, а днем будет теплее - от 1 до 3 градусов тепла.

Акценты напоминают, что синоптики все же назвали время, когда в Украину придет настоящая зима, которую ранее так долго пророчили: снежная и морозная.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, чего ожидать от зимы в ближайшее время.

Также портал Акценты писал о том, что стала известна дата мощнейшей магнитной бури, которая затронет каждого украинца. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram