Украинские горе-водители стали позором для страны.

Речь идет об инциденте, который произошел в швейцарском городе Давосе, где в данный момент проходит Всемирный экономический форум, на котором выступает и президент Украины Владимир Зеленский.

При этом, если абстрагироваться от того, что было сказано со сцены, то украинская делегация и так умудрилась опозорится практически сразу после приезда.

Фото Виктор Яковлев, Facebook

Отмечается, что один из делегатов, который прибыл в Давос решил по старой доброй украинской традиции припарковать свою машину на тротуаре. При этом для пешеходов места осталось совсем немного. Нарушив таким образом сразу несколько правил дорожного движения в Швейцарии, человек просто пошел в «Украинский дом» по своим делам. При этом у пешеходов была достаточно узкая щель между автомобилем и зданием, что кое-как позволяла разминутся двум пешеходам.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Естественно, что Швейцарцев подобная расстановка сил не устроила и местная полиция буквально в считанные минуту выписала герою штраф за неправильную парковку в размере 120 швейцарских франков, или же 111 евро. Квитанцию о штрафе горе-водителю оставили под дворником, как сюрприз. Если пересчитать этот штраф на украинские деньги, то получится внушительная сумма в 3016 гривен.

Фото Виктор Яковлев, Facebook

Более того, на большем черном внедорожнике красуются киевские номера с украинской символикой, что не оставляет никаких сомнений в том, откуда именно приехал этот автомобиль.

Большинство украинцев говорит, что им очень стыдно за нашу делегацию в Давосе, а также отмечает, что, учитывая особенности украинского законодательства может быть такая ситуация, что этот штраф ляжет на плечи украинских налогоплательщиков, а не будет стянуто с самого нарушителя.

"бюджет резиновій лохи платят", "Євробляхєр", "Рукалицо", "Насправді, 100 євро", "Какаяразніца", "Юзік?", "Стидобище. Було б добре, аби ще й з конфіскацією.", "Здесь пахнет юзиком.", "жлобье тупое...", "- камандір, може какта парєшаєм? Давайтє дагаварімся", "Юзік?))", "Юзик поменял цвет машины?", "Ничего, за наш счёт заплатят", "А хулє.", "Машина нашої дєлєгаціі?Тоді нестрашно,платники податків заплатять!", ""слуги народа" мабудь", - пишут украинцы в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что Министерство внутренних дел будет менять правила дорожного движения

Также Акценты писал, что авладельцы должны будут платить новый налог при продаже своих машин.

Недавно Акценты передавал, что в Одессе пьяный полицейский сбил пешеходов и шлагбаум.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram