Одиозный украинский политик Михаил Добкин вновь отличился.

Так, на своей страничке в Twitter, политик решил написать о том, что в Украине не может идти речи о Соборности в то время, когда якобы нарушаются права русскоязычных граждан.

Реакция Михаила Добкина, скриншот Twitter

При этом Добкин задает риторический вопрос о том, какая может быть "злука, когда топчут историческую память, навязывают религию и запрещают быть украинцем русского происхождения".

В конце своего коротенького спича Михаил отмечает, что этот праздник создан искусственно и является праздником власти, но не людей.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Все новости

Украинцы остались недовольны подобными высказываниями Добкина и начали ему парировать, касательно того, что в Украине все в порядке с правами русскоговорящих граждан их никто не ущемляет.

Максим Демьянов ответил Добкину, что в Украине нет объективных нарушений прав русскоязычных граждан, а также им никто не запрещает говорить на украинском языке. При этом парень отметил, что украинский язык, как основной и государственный имеет полное право быть в школьной программе и подаваться как основной. Именно поэтому все спекуляции вокруг языкового вопроса выглядят как расшатывание лодки и попытки поделить страну.

А вот дальше стало действительно интересно, ведь Михаил Добкин ответил в свойственной ему манере, а политик, как известно любит крепкое словцо. Добкин решил себя не утруждать объяснениями или попытками доказать свою точку зрения, он просто и лаконично указал человеку то место, где он вероятно сможет получить объяснения: "Иди на*уй".

В комментариях мнения украинцев разделились.

"Какая страна — такой и «праздник»...", "Это звучит почти как случка с су*кой. Праздник 2%.", "Зеленский вчера вещал как инопланетянин. Как надо мы и сами знаем: твое дело говорить - как это сделать.", "Та да, великий праздник объединения в не единой стране. Торжество лицемерия. Не знаю кто там с кем сейчас отсоборничался, кто кого злучил, но помню, что гусь свинье не товарищ. Братание произойдет не раньше, чем свиньи наконец уймутся и перестанут быть свинотой.", "Дол*оеб", "Простите,Михаил )а это как?украинец русского происхождения?кто смеет вам навязывать религию?кто так безжалостен с вами?", "культурно-исторической идентичности.", - пишут люди в комментариях.

Напоминаем, что в сети высмеяли нелепую покупку Добкина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Михаил Добкин обрушился на львовских вандалов за порчу постамента СССР.

Также портал "Акценты" писал, что в ГБР завели на Михаила Добкина уголовное производство по факту угроз в адрес бывших чиновников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram