С официальным визитом в столицу Израиля прилетел президент украинского государства. Известно, что прибыл он с одной главной целью, но по прибытию произошло кое-что очень не приятное, и ему пришлось уступить свое место.

Об этом сообщает телеграм-канал "Клименко-Тайм".  

Известно, что президента пригласили стать участником форума памяти Холокоста. Однако по прилету гарант отказался от участия. Что же произошло?

Как сообщает источник, причиной такого поступка стала банальная нехватка мест, перед которой, судя по всему, были бессильны даже президенты. Говорят, что на событие могут попасть только те, кто непосредственно пережил эту трагедию, но оказалось, что количество мест было достаточно ограниченным и организаторы не предусмотрели, что желающих жертв будет настолько много. Тогда Зеленский, как настоящий рыцарь в украинских доспехах, решил ,что откажется от участия в Форуме и отдаст свое место и место украинской делегации тем, кто действительной должен там быть – настоящим жертвам Холокоста.

Так Зеленский отдал свои места обычным людям и не посетил форум.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Все новости

Как сообщает пресс-служба Офиса президента, Зеленский назвал участников страшной трагедии по-настоящему «мужественными» и «уникальными людьми». Как говорят различные источники средств массовой информации, Зеленский был не единственным, кто решил так поступить. К нему присоединились еще некоторые министры израильского правительства. Однако не известно, что был первым.

Сам Зеленский прокомментировал свой поступок, как правильный, а то, что украинская делегация не присутствовала на данном форуме, не отменяет ее причастность. Данную трагедию помнят и чтут, ведь Украина сама прошла через это. Также президент добавил, что на этом его присутствие в Израиле не заканчивается, все остальные запланированные встречи и мероприятия состоятся. В частности среди них встречи с президентом, премьер-министром и спикером Кнессета Государства Израиль.

Владимир Зеленский в Израиле. Фото: Гляделка.юа

Напомним о всех планах президента в Израиле.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое.

Также портал "Акценты" сообщал, что названа дата новой встречи Зеленского и Путина.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram