Известная российская актриса театра и кино, любимица миллионов телезрителей по всему постсоветскому пространству Лия Ахеджакова прокомментировала плоды российской пропаганды и отношение России к украинцам. 

Лия Ахеджакова заявила о том, что поражена уровнем ненависти россиян к украинцам, ведь раньше такого никогда не было. Есть большая часть людей, которым, несмотря на российскую пропаганду, невозможно навязать мысль о том, что Украина - это враг великой и могучей России. Дело в том, что Россия пропитана украинцами. Здесь есть множество диаспор, украинцы живут во всех российских городах, и так было десятилетиями. 

Поэтому по мнению Ахеджаковой, Украина просочилась в каждый уголок Российской Федерации, в человеческие мозги, волосы, зубы. Такое невозможно отрубить и забыть навсегда. Однако Ахеджакова подчеркнула, что "все же преуспели, ведь если стрелять в людей, то хочешь не хочешь, а отрубишь". 

Лия Ахеджакова, фото: женский журнал Хочу

Также Лия Ахеджакова поделилась тем, что некоторых россиян все же удалось обработать. Пропагандистская машина Путина работает безупречно, и многим россиянам промыли мозги, убедив людей, которые еще недавно обнимались и дружили с украинцами, что Украина - это главный враг России.

Популярные статьи сейчас

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

Пенсия светит не всем: Шмыгаль сделал заявление, к чему готовит

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Более того, Лия Ахеджакова выразила крайне негативное отношение к тем людям, которые сейчас работают над фильмом о "возврате Крыма". По мнению актрисы, такие люди омерзительны. Также Ахеджакова подчеркнула, что в России есть много сумасшедших, которых с каждым днем становится все больше, что не может не печалить и сказываться на отношении России и Украины.

Акценты напоминают, что известная российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова обратилась к украинцам: "Простите, что мы русские. Каюсь..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Лия Ахеджакова рассказала правду о конфликте Украины и России: "Ужас подкрался незаметно".

Также портал Акценты писал о том, что Лия Ахеджакова дорого поплатилась за поддержку Украины: "Теперь я террористка, но в хорошей компании".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram