Ночь на четверг 23 января выдалась жаркой, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Так, один из крупных торговых центров Киева охватило серьезное пламя. Как оказалось, позже огонь разбушевался в ТЦ «Мебельный городок». Пожар был достаточно сильным, как сообщают очевидцы дым можно было видеть за несколько километров. О причинах возгорания, а также о том, какой ущерб в результате был нанесен мебельному городку читайте на портале Акценты.

Заявление чиновницы, фото Акценты

Довольно странный и в то же время неожиданный инцидент произошел в одной из школ на Тернопольщине. Двое преподавателей одной из местных школ смогли дозвонится чиновникам и рассказать о своей проблеме. В итоге чиновница, которой дозвонились учителя решила, что нужно решить не проблему с зарплатами, а проблему с учителями и написала на них соответствующее заявление.

В то же время неспокойно было и в столице, так скандальный депутат Илья Кива получил реальный шанс сесть за решетку. Виной всему стало видео из одного из украинских ресторанов в центре столицы. Инцидент произошел 22 января. После того, как Кива ударил Михаила тот нанес ему ответный удар в лицо, но тут в драку подключились охранники нардепа и изменили расстановку сил.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Кива снова отличился... Самэц!

Posted by Світлана Мащенко on Wednesday, January 22, 2020

Всех украинцев волнует вопрос, когда где и как пройдет следующая встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского? Большинство изначально склонялось к тому, что они встретятся на следующем «Нормандском формате», но, как оказалось у лидеров двух стран есть шанс встретится намного раньше, в Израиле. Все дело в том, что вскоре и у Путина, и у Зеленского запланированы рабочие поездки в эту страну, а произойти это все может уже сегодня.

И раз уже заговорили о международных встречах, то нельзя не вспомнить Давос и выступления там Владимира Зеленского. Там президент Украины успел пообщаться с представителями российских СМИ и обсудить с ними немало интересных вещей, за что его, скорее всего, не сильно поддержат в Украине. Среди прочего обсуждался обмен пленными, возврат оккупированных территорий и новая встреча с Путиным.

Напомним, что в Давосе Владимир Зеленский рассказал о планах Украины на будущее.

Как раннее сообщал портал "Акценты", стало известно о том, что Владимир Зеленский и Алексей Гончарук поехали в Давос.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Зеленский заявил, что готов сложить свои полномочия, но при одном условии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram