Ночь на четверг 23 января выдалась жаркой, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Так, один из крупных торговых центров Киева охватило серьезное пламя. Как оказалось, позже огонь разбушевался в ТЦ «Мебельный городок». Пожар был достаточно сильным, как сообщают очевидцы дым можно было видеть за несколько километров. О причинах возгорания, а также о том, какой ущерб в результате был нанесен мебельному городку читайте на портале Акценты.

Заявление чиновницы, фото Акценты

Довольно странный и в то же время неожиданный инцидент произошел в одной из школ на Тернопольщине. Двое преподавателей одной из местных школ смогли дозвонится чиновникам и рассказать о своей проблеме. В итоге чиновница, которой дозвонились учителя решила, что нужно решить не проблему с зарплатами, а проблему с учителями и написала на них соответствующее заявление.

В то же время неспокойно было и в столице, так скандальный депутат Илья Кива получил реальный шанс сесть за решетку. Виной всему стало видео из одного из украинских ресторанов в центре столицы. Инцидент произошел 22 января. После того, как Кива ударил Михаила тот нанес ему ответный удар в лицо, но тут в драку подключились охранники нардепа и изменили расстановку сил.

Популярные статьи сейчас

Сносит на ходу, вырывает деревья с корнями и топит ливнями. На Украину надвигается мощный циклон

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Кива снова отличился... Самэц!

Posted by Світлана Мащенко on Wednesday, January 22, 2020

Всех украинцев волнует вопрос, когда где и как пройдет следующая встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского? Большинство изначально склонялось к тому, что они встретятся на следующем «Нормандском формате», но, как оказалось у лидеров двух стран есть шанс встретится намного раньше, в Израиле. Все дело в том, что вскоре и у Путина, и у Зеленского запланированы рабочие поездки в эту страну, а произойти это все может уже сегодня.

И раз уже заговорили о международных встречах, то нельзя не вспомнить Давос и выступления там Владимира Зеленского. Там президент Украины успел пообщаться с представителями российских СМИ и обсудить с ними немало интересных вещей, за что его, скорее всего, не сильно поддержат в Украине. Среди прочего обсуждался обмен пленными, возврат оккупированных территорий и новая встреча с Путиным.

Напомним, что в Давосе Владимир Зеленский рассказал о планах Украины на будущее.

Как раннее сообщал портал "Акценты", стало известно о том, что Владимир Зеленский и Алексей Гончарук поехали в Давос.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Зеленский заявил, что готов сложить свои полномочия, но при одном условии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram