В СМИ появилась информация о трагическом инциденте с мальчиком, который ловил рыбу. Событие произошло в Индонезии с 16-летним подростком Мухаммадом Идулой. 

Сообщается, что парень ловил на лодке рыбу, однако привычное мероприятие закончилось плачевно - из моря внезапно выпрыгнула рыб-игла и пронзила ребенку шею насквозь.

Пострадавший от нападения рыбы-иглы мальчик, фото: ФАКТЫ

Из-за этого Мухаммад выпрыгнул из лодки и доплыл до берега, откуда был доставлен в местную больницу. Однако доктора отказались оперировать мальчика с таким увечьем, ведь шансов на выживание у подростка не было. Мухаммад был отправлен в госпиталь ближайшего города, где хирурги совершили чудо и извлекли рыбу из шеи подростка. Операция продлилась более двух часов, однако пострадавшему удалось выжить.

Сейчас Мухаммад стабилен и находится в госпитале под круглосуточным наблюдением медиков, ведь нужно убедиться, что рана не инфицирована. 

Популярные статьи сейчас

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

В СБУ отменили скандальный акт. Украинцы увидят декларации Баканова

Богослужениям на Пасху быть. Зеленский предложил необычный формат

Все новости

Пострадавший от нападения рыбы-иглы мальчик, фото: ФАКТЫ

В истории было отмечено несколько случаев нападения рыб на людей. Так, на Гаваях произошел подобный случай с 10-летним ребенком, которому во время рыболовли рыба-игла пронзила глаз. Ребенка спасти не удалось.

Извлеченные из шеи останки рыбы-иглы, фото: ФАКТЫ

Напоминаем, во время крещенских купаний житель Российской Федерации сломал себе шею. Мужчина после поздравления односельчан с праздником плюхнулся головой вниз в прорубь, однако купание закончилось печально - мужчина всплыл спиной вверх. Его доставили в ближайшую больницу и диагностировали перелом шейных позвонков. Также известно, что сразу после падения мужчина перестал чувствовать руки и ноги. Сейчас горе-купальщик выздоравливает, однако восстановится ли чувствительность конечностей - неизвестно.

Акценты напоминают, что в сеть слили доказательства "воскрешения" Януковича-младшего: никто не умирал, жив, здоров, под другим именем.

Как ранее сообщал портал Акценты, Крещение закончилось трагически: мужчина прыгнул в прорубь и повредил позвоночник, подробности инцидента.

Также портал Акценты писал о том, что Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка решился на серьезный шаг: Киве светит тюрьма.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram