Вчера в Давосе начался Всемирный экономический форум, который будет проходить вплоть до 24 января. Украинский президент Владимир Зеленский пообщался с представителями Российской Федерации.

Владимир Зеленский, фото: ЦЕНЗОРУ.НЕТ

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Международный форум проходит в Давосе ежегодно. В нем участвуют представители 118 стран, в том числе 53 главы стран и правительств, среди которых и американский президент Дональд Трамп. Представитель ВРУ Дмитрий Разумков признался, что не отправлял нардепов в Давос на этот форум, поэтому их командировки не будут оплачиваться из государственного бюджета.

Как выяснилось, Зеленский обсудил с российскими пропагандистами по поводу нового обмена пленными с Россией. После этого на страницах в социальных сетях сразу же появилась эта информация и обсуждения с Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Владимир Зеленский, фото: Фокус

Гарант украинского государства перешел на русский язык, когда начал общаться с российскими пропагандистами. Он подчеркнул, что у них есть два способа: общаться в "нормандском формате" и отдельно с Россией.

Помимо этого, Владимир Зеленский сделал заявление, что в конце этого месяца в украинской столице он встретится с государственным секретарем Соединенных Штатов Америки Майклом Помпео, с которым он обсудит вопросы энергетики, экономики и другие не менее важные темы.

После этого российские пропагандисты пытались узнать у президента Украины, что он планирует обсудить с Путиным в Израиле. Кроме того, россияне пытались пронюхать почву и выяснить, отправится ли он в российскую столицу 9 мая.

Форум в Давосе, фото: Вести

На форуме в Давосе на вопросы корреспондентов из Российской Федерации ответил и глава партии "Слуга народа" Давид Арахамия, который признался, что на самом деле у нашей страны нет конкретного плана и схемы по поводу того, как вернуть Донбасс в Украину. Он честно признался, что план, на самом деле, есть, потому что в Украине пытался всеми силами урегулировать ситуацию на востоке страны. Также он добавил, что они будут делать все, что могут и что от них зависит, в политическом плане.

Напомним, что в Давосе Владимир Зеленский рассказал о планах Украины на будущее.

Как раннее сообщал портал "Акценты", стало известно о том, что Владимир Зеленский и Алексей Гончарук поехали в Давос.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Зеленский заявил, что готов сложить свои полномочия, но при одном условии.

Присоединяйтесь к нам в Instagram