22 января 2020 года украинский гарант Владимир Зеленский сделал важное заявление на экономическом форуме в Давосе. Там президент рассказал сценарий будущего Украины.

Владимир Зеленский, фото: Цензор.НЕТ

Об этом сообщает портал "КП в Украине"

С самого начала, как Зеленский подошел к трибуне, он поприветствовал всех на английском языке, однако потом он подчеркнул, что так как он президент Украины, то и говорить он дальше будет на украинском языке.

Украинский гарант указал, что наше государство может ответить на все те угрозы, которые звучат в последнее время по всему миру. Главной угрозой, по мнению Зеленского, является именно безопасность, так как она быстро меняется. Также он добавил, что войны в сфере экономики, раздел регионов нашего государства, резкое увеличение зарплаты военнослужащим, многочисленные сепаратистские движения и то, что страны массово выходят из международных договоров, которые заключали еще раньше, - это все негативно влияет на доверие людей и тянет все страны на дно.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Владимир Зеленский, фото: Сегодня

По словам Зеленского, к таким нервным ситуациях уже все привыкли. Он уточнил, что в Украине уже шесть лет воюют и столько же лет уже страна-агрессор оккупировала некоторые украинские регионы. И это все несмотря на пункты в международных документах.

Кроме того, Владимир Зеленский подчеркнул, что именно по этим причинам мир должен пересмотреть новые правила, в частности, в международной безопасности. Но, уточнил глава украинского государства, Украине нужно верить в свои силы в решении проблем страны. Все люди должны настраивать себя на позитив и на определенные цели. Но, несмотря на всю ту ситуацию, которая сложилась в Украине, она хочет становиться лучше. Помимо этого, наша страна хочет быть первой страной в Восточной Европе, и она может этого достичь, для нее нет преград.

Владимир Зеленский, фото: Интерфакс-Украина

Как показывает статистика, за последнее время Украина стала беднее в плане экономики. Но это все потому, отмечает президент, что украинское государство просто брало разбег для того, чтобы снова расти и становиться лучше.

Напомним, что Владимир Зеленский поговорил с представителем иранской республики Мохаммадом Эслами по поводу трагедии в Иране.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский приехал в Минобороны, чтобы почтить память "киборгов".

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети появляются детали закона о призыве молодых людей в армию, который подписал Владимир Зеленский.

Присоединяйтесь к нам в Instagram