Новый министр Образования Украины Анна Новосад возмущена своей маленькой зарплатой и переживает за то, что если у нее будет ребенок, то она не сможет его обеспечивать.

Анна Новосад, фото: Zik.ua

Об этом сообщает Рауль Чилачава на своей странице в Facebook.

Анна Новосад является государственным и политическим деятелем и занимает должность министра образования и науки Украины с лета прошлого года. На данный момент она получает зарплату, размером в 36 тысяч гривен, чем она крайне недовольна, так как она считает эту заработную плату маленькой.

По словам Рауля, после прочтения такой неожиданной новости, на его глазах чуть не выступили слезы, более того, он даже хотел объявить сбор средств. Но потом он вспомнил, что он знаком с мужчиной, который, несмотря на зарплату, намного меньше, чем у Анны, смог отлично обжиться. Более того, он поженился и в съемной квартире вырастил двух детей, кота и содержал тещу. Важно подчеркнуть, что он взял в жену учительницу средней школы, которая тоже не стояла на ногах и не была уверена в хорошем будущем.

Популярные статьи сейчас

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Анна Новосад, фото: Гордон

Также Рауль уточнил, что проблемы Новосад можно легко решить, всего лишь нужно, чтобы депутаты Верховной Рады Украины приняли закон, который позволяет иметь много жён директору Укрпочты. Он имеют такую зарплату, уточнил Рауль, что ее хватит на всех. Более того, с помощью эту в Украине можно решить и проблему с демографией, которая потом поможет и пенсионному фонду выплачивать достойную пенсию людям.

В результате, Министр Образования Анна Новосад будет очень счастлива и построит такую схему, что те дети, которые будут рождаться в достатке, смогут помочь стране стать лучше в интеллектуальном плане, чем другие страны.

Анна Новосад, фото: Слово и Дело

Само собой разумеется, что такая возможность должна быть только у народных депутатов, членов Кабинета Министров и семье украинского президента. А другие, по словам Рауля, пусть рожают детей и обеспечивают их с прожиточным минимумом, который у них есть.

В конце он добавил, что в том случае, если всем не хватит зарплаты Главы Укрпочты, в закон можно добавить еще и Лещенко и Найема. Рауль пошутил, что дети в Украине должны быть и обеспеченными и красивыми.

Напомним, что Алексей Гончаренко прокомментировал недовольство Анны Новосад по поводу маленькой зарплаты.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Вадим Пристайко раскритиковал маленькую зарплату украинских чиновников.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети обсуждают баснословные зарплаты украинских депутатов.

Присоединяйтесь к нам в Instagram