Скандальный народный депутат от политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь», Илья Кива снова попал в нелепую ситуацию. Он подрался в одном из ресторанов Киева во время обеда. Мужчина уже успел прокомментировать этот инцидент на своей странице в социальной сети Фейсбук. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Илья Кива подрался с ветераном АТО в одном из киевских заведений. Момент драки был запечатлен на камеру, и уже гуляет по сети. Однако, из-за чего именно был спровоцирован скандал – неизвестно, так как запись без звука.

Ради избежание распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию....

Posted by Илья Кива on Wednesday, January 22, 2020

И вот, Илья Кива попытался опереть журналистов, и решил прокомментировать данный инцидент от первого лица, написав целый пост на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Народный депутат пишет, что пост он сделал для того, чтобы по интернету перестали распространять неправдивую информацию, и чтобы рассказать, как все было на самом деле. По словам Ильи Кивы, произошло это в ресторане Мокко, во время обеда с бизнес-партнерами. И мужчина, который напал на депутата, вел себя не совсем приемлемо.

Ветеран АТО выкрикивал нецензурную лексику, и поэтому, Илья Кива подошел к  нему, чтобы разобраться, и попросить вести себя адекватно в публичном месте, после чего он совершил удар.

Этому предшествовали ранее угрозы в социальных сетях в переписке, и на личной встрече тоже. По словам нардепа, это действия против него, как политика оппозиционера.

По результату инцидента, были вызваны сотрудники правоохранительных органов, и Илья Кива снял побои, и составил протокол против нападающего.

Напомним, что это не первый скандальный случай с депутатом. Ранее, журналисты записали на видео то, чем он занимается во время работы. Мужчина просто сел во время заседания, и начал рассматривать голых девушек.

После данного скандала, мужчина записал ролик, и попросил барышень присылать ему интимные  снимки не в рабочее время, иначе они рискуют стать известными на всю Украину, как это и произошло с предыдущей дамой.

Напомним, Акценты сообщал, что Кива отличился резкими заявлениями в адрес народных депутатов и президента Зеленского.

Также Акценты писал, что в стенах Верховной Рады произошла очередная забавная ситуация с Ильей Кивой

Недавно Акценты передавал, что на просторах сети появилась информация о том, что Илья Кива был судим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram