Глава партии "Батькивщина" рассказала, что должен делать Владимир Зеленский, чтобы сохранить пост президента страны.

По словам Тимошенко, президент выбрал заведомо неправильный путь из-за того, что поставил не на экономическое развитие суверенной и независимой Украины, а на сдачу интересов страны внешнему управлению.

Соответствующее заявление Тимошенко сделала во время пресс-конференции. Лидер Батькивщины отметила, что президенту необходимо подумать о смене курса и прекращению сдачи национальных интересов внешним игрокам.

Тимошенко, фото Facebook

Сейчас Зеленский должен сосредоточится на возрождении национальной экономики, в противном же случае президент рискует докатится до того уровня, что никто из патриотичных и серьезных людей к нему и на метр не подойдет.

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

По словам Тимошенко, сейчас Украина теряет свою субъектность и право распоряжаться своей жизнью, если так пойдет и дальше, то наша страна может остаться без права на суверенитет. Глава "Батькивщины" подчеркивает, что из-за Зеленского Украина находится в полурабстве.

Соответствующее заявление Лидер Батькивщины сделала 22 января. При этом Тимошенко поставила своего рода ультиматум: либо Зеленский перестает пренебрегать интересами Украины, либо Украина отказывается от Зеленского.

При этом Тимошенко подчеркнула, что в случае если бы в Украине действительно работала СБУ, которая отстаивает национальные интересы, то там бы задались вопросом, как произошло так, что в Нацбанке, Минфине и Минэкономики команды и стратегии приходят из-за рубежа. При этом речь идет не об отдельно взятых чиновниках, а о всех руководителях, которые занимают ключевые должности в правительстве, в том числе и премьер министр. В случае если СБУ не справляется с этой работой, то следует полагать, что это санкционирует сам президент.

В таком случае Зеленский может отказаться от подобной политике и не работать на интерес иностранных государств, либо же вся страна откажется от Зеленского

Как известно, ранее 19 января лидер «Батькивщины» уже делал громкие заявлении о начале процесса "ликвидации" Украины, как страны. Тимошенко считает, что Украину нагло пользуют внешние представители в своих интересах с самого обретения страной независимости.

Напомним, недавно Юлия Тимошенко допустила достаточно странное высказывание о всенародно любимом празднике Крещения

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко настаивает на отставке премьер-министра Украины Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала стратегию развития страны Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram