При оккупации Крыма у власти на полуострове стала Наталья Поклонская, которая тогда занимала должность главного прокурора. Украинцы сразу же не взлюбили данную особу, в то время как в России она даже стала мемом. После ухода из должности прокурора от Поклонской не наблюдалось особой активности, однако похоже она решила это исправить.

Не так давно на своей странице в Facebook Наталья Поклонская опубликовала гневное сообщение, в котором с критикой и угрозами обратилась к бывшему депутату Украины Игорю Мосийчуку.

С первых строк сообщения о сравнила Мосийчука со змеей сказав, что даже последняя приносит пользу, в отличии от экс-нардепа, который по мнению Поклонской отравляет окружающих.

После этого, Поклонская назвала Мосийчука фашистом и обвинила в том, что он угрожал лишить ее жизни, а также в том, что он требует ее выдачи украинской сторон, чтобы отправить за решетку.

"У него отняло память – забыл свои призывы убить меня. Сейчас уже выдвинул требования выдать меня Украине. Хочет судить и отправить в тюрьму." - написала Поклонская.

Популярные статьи сейчас

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Все новости

После этого, экс-прокурор Крыма стала угрожать Мосийчуку расправой. Она заявила, что готова приехать в Украину и мол после этого приезда не поздоровится и Мосийчуку и всем украинским добровольцам. К тому же, в ее светлой голове откуда-то возникла мысль, что президент Украины Владимир Зеленский окажет ей в этом поддержку.

"Я готова приехать в Киев, чтобы помочь Зеленскому и его команде разобраться с такими недобитками, как этот боевик... Так что, Мосийчук, знай: если я приеду, то тебе и твоим дружкам мало не покажется!" - добавила экс-прокурор Крыма.

Фото, скриншот: Фейсбук Наталья Поклонская

Мосийчук не стал долго ждать с ответом и опубликовал его в своем Telegram-канале. Он иронично отметил, что у Поклонской началась "истерика" и посмеялся того, что она собралась приехать в Украину. После чего добавил, что в страну она не попадет, поскольку не сможет пройти экспертизу у психиатра, после чего попадет в тюрьму за государственную измену.

"Скажите этой мадам, пусть не сильно переживает, потому что не пройдет судебную психиатрическую экспертизу перед тем, как сесть в тюрьму за государственную измену." - ответил Мосийчук на сообщение Поклонской.

Фото, скриншот: Телеграм Игорь Мосийчук

Также, Поклонскую испугал памятник Бандере.

Напоминаем, что Поклонская выразила желание "навести порядок" в Украине.

Портал Акценты ранее сообщал, что Поклонская поддержала Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram