В сеть попали уникальны фотоснимки автомобилей, которыми пользовались высшие чиновники Советсткого Союза. Так, на странице @retro_garage_97 в социальной сети instagram были опубликованы фоографии машины, которую использовал еще сам Брежнев.

Сообщается, что ГАЗ-24-95 - полноприводная модификация седана "Волга" ГАЗ-24, созданная с использованием агрегатов УАЗ-469. Всего в 1973-1974 годах было построено 5 таких машин. Один экземпляр обслуживал Л.И. Брежнева в охотничьем угодье Завидово, второй остался в ОКБ ГАЗ, остальные были распределены по различным ведомствам. До наших дней сохранились два таких автомобиля, один из них находится в Москве в музее на Рогожском валу.

Волга ГАЗ-24-95, скриншот: @retro_garage_97

Волга ГАЗ-24-95, скриншот: @retro_garage_97

Волга ГАЗ-24-95, скриншот: @retro_garage_97

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Пользователи сети и любители ретро-автомобилей не прошли мимо подобной красоты и оставили под постом множество слов восторга и восхищения.

"Волга более теплая и комфортная", "пулемет", "реплика? на фото более ранние", "утопия, лося Брежнева грузить некуда", "Stepway, начало, а если про приподнятый седан и полноприводный, тогда Subaru", "не стыдно, что мы первые" и подобные комментарии можно найти под постом об уникальных автомобилях советского производства "для своих".

Напоминаем, в сеть попали доказательства того, что сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича не утонул в Байкале. Сообщается, что Янукович-младший "сыграл фиктивные похороны" и спокойно живет в другой стране под другим именем. Об этом свидетельствуют материалы многочисленных журналистских расследований, подтверждающие на видео, что сын Януковича жив и здоров.

Акценты напоминают, что нардеп "Оппозиционной платформы - "За жизнь" Кива устроил драку с ветераном АТО: момент попал на камеру.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Киеве произошло трагическое ДТП: машина влетела в автобус и остановку, есть жертвы.

Также портал Акценты писал о том, что Янукович-младший воскрес или вообще не умирал: в сеть слили видео, расскажем, как у него дела.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram