В СМИ появилась информация о том, что погибший сын беглого Виктора Януковича жив. 

Напоминаем, Виктор Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года в результате провала автомобиля, в котором ехал вместе с друзьями, под лед Байкала. Все пассажиры авто остались живы и без повреждений, однако Янукович-малдший утонул. Тело Виктора было погребено на Братском мемориальном кладбище в семейном склепе Януковичей, установлен памятный бюст. 

Однако еще в первые несколько дней после смерти сына Януковича начали активно распространяться слухи о том, что смерть Януковича-младшего была постановочной, и на самом деле он жив до сих пор. И тому есть некоторые подтверждения и слова очевидцев, которые встречали Януковича-младшего в различных местах. Например, камера наблюдения зафиксировала его в Бразилии. 

Виктор Янукович-младший, фото: UBR.UA

Некоторые политики считают, что причиной такой инсинуации стала договоренность между Януковичем и Путиным перед тем, как сдаться России. Однако многие полагают, что к фиктивной смерти Януковича-младшего могут быть причастны и американцы, которые на тот момент сильно влияли на информационное пространство Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Эксперты сообщают, что постановочные смерти очень выгодны как инструмент молниеносного исчезновения, и имеют ряд особенностей, по которым можно отличить реальную гибель человека от фиктивной. 

Прежде всего это отсутствие реальных доказательств в СМИ о том, что похороны состоялись. Напоминаем, в прессе нет ни единой фотографии гроба умершего и процесса погребения, ведь никого до похорон из журналистов не допустили. По периметру кладбища, где якобы хоронили сына беглого экс-президента было порядка 300 машин с охраной, поэтому на сегодняшний день нет доказательств того, что Янукович-младший не живет в другой стране под другим именем.

Акценты напоминают, что в Швейцарии больно ударили по Януковичу: "Мы хотим помочь".

Как ранее сообщал портал Акценты, в сеть попали снимки могилы Януковича-младшего: "Семейный склеп".

Также портал Акценты писал о том, что раскрыта подноготная миллиардера Новинского: "Янукович помог".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram