Ежедневно в Киеве происходит множество событий, в результате которых страдают обычные жители. Одним из таких происшествий стала недавняя пропажа ребенка, который вышел из дома и не вернулся.

На странице "Киев оперативный" в соцсети Facebook опубликовали сообщение, в котором рассказали о пропавшем мальчике и объявили его в розыск.

В сообщении говорится, что мальчика 2006-го года рождения зовут Полонский Станислав Анатолиевич. Он 21 января вышел из дома в Киеве и не вернулся по сей день из-за чего был объявлен в розыск святошинским УП ГУНП.

Также в сообщении указаны особые приметы мальчика: короткие светло-русые волосы, среднее телосложение, рост 145-155 сантиметров.

Одет он был в темно-красную куртку, темные штаны и синие кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

При получении информации о его местонахождении просьба сообщить об этом на линию "102".

"Святошинским УП ГУНП в городе Киеве разыскивается несовершеннолетний Полонский Станислав Анатолиевич 2006 года рождения, который 21. 01. 2020 вышел из дома в городе Киев и до сих пор не вернулся. ПРИМЕТЫ: рост 145-155 сантиметров, волосы короткие, светло-русого цвета, телосложение среднее. ОДЕТ: темно-красную куртку, темные штаны, кроссовки синего цвета. При получении какой либо информации о возможном местонахождении ребенка звоните на 102" - указано в сообщении.

Фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

Стоит отметить, что это не единственный подобный случай, который произошел в районе столицы. Так, в Киевской области, в поселке Бабинцы 16-летний Павел около 23:30 вышел из дома и не вернулся.

Это произошло в ночь 16 января, после чего, 17 января мальчик был объявлен в розыск. Однако все закончилось достаточно печально — тело мальчика обнаружили в местном озере 18 января.

Фото: социальные сети

Помимо этого, на днях в Киеве также пропала несовершеннолетняя девочка по имени Альбина. Последний раз она была на связи 21 января в 14:30 и сказала маме, что гуляла с подругами возле своей школы №251. С тех пор она на связь не выходила.

Родители обыскали весь район и расспросили всех ее подруг, но девочку никто не видел. Ранее она не пропадала.

Альбина была одета в розовую зимнюю куртку и черные штаны. Из особых примет родинка над верхней губой.

При получении информации о местонахождении девочки просьба сообщить в "102".

Фото: портал Киев оперативный

Также, в Киеве объявлен в розыск опасный преступник.

Напоминаем, что стали известны имена убийц двух девушек в Киеве.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве полиция нашла младенца в мусорном баке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram