Владимир Путин в последнее время очень обеспокоен тем, что Украина сошла с курса России и вновь открыто рассказывает мировому сообществу о том, какой выход из ситуации на Донбассе видят в Киеве.

Соответствующей информацией с представителями СМИ поделился военный эксперт Дмитрий Снигерев.

Специалист считает, что военное обострение на Донбассе, которое мы можем наблюдать в последнее время, вызван целым комплексом причин. Одной из первых и самых главных причин является негативная реакция действующего лидера Кремля Владимира путина на то, что Украина не согласилась вести диалог по Донбассу и проводить местные выборы на условиях России.

Путин на учениях, фото Областная Газета

Официальный Киев выдвинул ряд дополнительных условий, которые привели Путина в бешенство. Одно из ключевых условий, которое не устроило Путина, это то,что в Киеве хотят восстановить контроль над украинско-российской границей, что может быть реализовано, как при помощи сотрудников ГПС, так и при помощи специальных миротворческих сил ООН под наблюдением ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

Путина подобное условие привело в бешенство и как оказалось для него оно тоже очень важно. Все дело в том, что Путин боится отдавать контроль над границей кому бы то ни было, ведь тогда все фальсификации и мухлеж могут быть выявлены и он никогда не сможет впихнуть Украине Донбасс обратно на своих условиях.

План Путина предусматривает возврат оккупированных территорий Донбасса в Украину как автономий "Л/ДНР". При таком раскладе оккупированный и фактически подконтрольный России регион Украины будет иметь не только финансирование из украинского бюджета, а и своих представителей в парламенте.

Самое страшное в этом сценарии то, что у России все очень плохо с тормозами и амбициями, поэтому на достигнутом они не остановятся и попытаются подмять под себя всю территорию Украины. Именно поэтому у Путина так бурно отреагировали на отказ Киева принять их условия.

Кстати говоря, как только в Кремле сделали заявлением об этом, в зоне ООС сообщили о массовых обстрелах со стороны боевиков, которые резко усилились, что еще раз доказывает взаимосвязь между оккупантами на Донбассе и чиновниками в Кремле.

Напомним, что Путина высмеяли из-за опоздания на конференцию по вопросу конфликта в Ливии, которая прошла в Берлине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", недавно стало известно, что российское правительство уходит в отставку, в сети начались обсуждения.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Путин встретился с ветеранами, где высказался о бессрочном пребывании на своем посту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram