В СМИ появилась информация о том, что правоохранители переведены с сегодняшнего дня в режим повышенной готовности в связи с поездкой президента Украины Владимира Зеленского в Израиль. 

Напоминаем, 23 января текущего года глава государства примет участие во Всемирном форуме Холокоста, который состоится в Израиле. Владимир Зеленский был приглашен для принятия участия в памятных мероприятиях о жертвах геноцида еврейского народа. 

Однако уже сегодня Служба безопасности Украины и Национальная полиция в полной готовности и повышенном функционале привлечены к охране памятников жертвам массовых репрессий евреев во время Второй мировой войны. Правоохранители патрулируют артефакты по всем территории Украины, наблюдают за порядком и соблюдением правил поведения в общественных местах. 

Владимир Зеленский, фото: сайт Президента Украины

Такие усиленные меры предосторожности связаны с тем, что появилась информация о готовящихся провокационных действиях различных ультранационалистических групп. Сообщается, что для компрометации президента Украины, которого не будет в стране, "активисты" готовят акты вандализма и намеренного осквернения памятников жертвам массовых репрессий евреев в Украине. 

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

Есть данные, согласно которым исполнителями "заказа" на вандализм будут представители различных ультранационалистических организаций, а заказчиками выступают различные политические силы, заинтересованные в свержении президента Украины Владимира Зеленского и его новой команды. 

Напоминаем, Вятрович жестко раскритиковал намерение Зеленского поехать на форум о Холокосте в связи с тем, что главе государства не дадут слово, а Путину - да. 

Акценты напоминают, что экс-президент Украины Петр Порошенко необычно поздравил украинцев с Днем соборности: "С праздником дорогие порохоботики".

Как ранее сообщал портал Акценты, в Генеральном бюро расследований Украины в отношении Петра Порошенко настроены решительно: "Спецназ и наручники".

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский внес необычный закон в Раду: подробности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram