В СМИ появилась информация о том, что в ПриватБанке случился очередной скандал с деньгами клиентов. 

Так, в сеть попала жалоба о том, что сразу после пополнения в терминале на сумму 3 000 гривен, аппарат перестал работать. Однако для того, чтобы вернуть деньги, необходимо сделать карточку ПриватБанка. 

Техническая поддержка ПриватБанка быстро отреагировала на жалобу клиента, однако содержание ответа несколько удивляет. 

"Процедура возвращения денег зависит от суммы пополнения. Прежде всего мы стремимся допровести операцию на ту карту, которую вы изначально хотели пополнить. С сожалению, по техническим причинам это не всегда выходит. Если вы не являетесь нашим клиентом, авторизировались при помощи номера телефона и сума платежа до 100 гривен, мы можем вернуть их на телефон. В случае, если сума платежа до 500 гривен - на pre-paid-карту, с которой вы можете совершить платеж, не оформляя реальную карту. Если сумма выше, в целях безопасности ваших денег и противодействия мошенничеству, мы просим вас получить бесплатную карту для возвращения денег. Таким образом мы сможем удостовериться в том, что деньги возвращены тому человеку, который вносил их в терминал. Получить карту можно в любом удобном отделении, это не займет много времени. После этого, для возвращения денег достаточно обратиться в поддержку на нашем сайте", - говориться в сообщении. 

Жалоба клиента, скриншот: сайт ПриватБанка

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Для чего нужна была информация о суммах пополнений, если клиент ясно ее указал вначале своей жалобы, осталось неизвестным. 

Акценты напоминают, что в ПриватБанке случилось непредвиденное: сделано экстренное заявление, попасться на удочку может каждый.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в ПриватБанке сделали важное сообщение: "Обращаемся ко всем украинцам".  

Также портал Акценты писал о том, что в ПриватБанке крадут деньги у малоимущих: "Многодетной семье нечем кормить детей".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram