Многие жители России не довольны политической ситуацией в стране. В связи с этим простые граждане и знаменитости часто высказывают свою позицию, которая противоречит основным понятиям власти Кремля. Иногда это проявляется в творческой форме.

Известны блогер Vitauskas опубликовал на своей странице в Twitter выступление на одном из творческих вечеров в России, где мужчина вышел на сцену и спел песенку, которая высмеивает положение дел в стране.

Актер вышел на сцену в головном уборе, который в точности повторяет уши знаменитого персонажа одноименного советского мультфильма — Чебурашки. На фоне заиграла музыка из песни, которую пел Чебурашка. И хоть манера исполнения и мотивы были похожи, текст песни был очень отличим от оригинала.

Фото, скриншот: Твиттер Vitauskas

В тексте песни рассказывается история о человеке, который ранее жил в маленьком российском городке и переехав в большой город стал «нацгвардяжкой». Герой поет, что его очень сильно не любят, все бьют, хотят обидеть и он живет ожидая физические страдания в любой момент. При этом он отмечает, что в маленьком городке у него не было таких проблем.

Популярные статьи сейчас

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

Из текста песни становится понятно, что актер поет о сотрудниках спецслужб, которые выполняют преступные приказы правительства и идут против народа. При этом, он иронично высмеивает этих людей.

"Одеты нацгвардяжки, как нинзя черепашки, еще на космонавтов похож их нас любой. Я тот, кто рушит склепы на денежки госдепа, предатель и к тому же голубой. Я лично это видел, наш враг подобно гн*де, готов меня обидеть и вывихнуть плече. Поэтому герои всегда гуляют строем и строй советский любят очень горячо" - говорится в тексте песни.

В конце песни он упомянул ситуацию с актером Павлом Устиновым, которого посадили в тюрьму за якобы нападение на сотрудника росгвардии.

"Теперь я нацгвардяжка, и мне Устинов Пашка своим зловредным видом угрожал" - закончил выступление актер.

В зале сразу же поднялись аплодисменты, под которые исполнитель покинул сцену.

"Народное творчество современной России. Искусство — всегда метафора действительности, слитая с правдой жизни" - подписал видео Vitauskas.

Подписчики узнали в исполнителе знаменитого российского актера Александра Ефремова о чем и написали в комментариях под видео.

Фото, скриншот: Твиттер Vitauskas

Также, Дмитрий Нагиев прокомментировал ситуацию в Украине.

Напоминаем, что Дмитрий Дюжев рассказал, о проблемах после поддержки Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что купание Путина на Крещение высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram