Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев побывал в Киеве и написал длинный отзыв о своем коротком путешествии. Он отметил, как изменились Киев и в целом Украина за последние несколько лет. Нагиев считает, что украинцам будет легче пережить кризисные и сложные времена, чем России.

Актер рассказал, что прилетел в Киев всего на два дня, чтобы посетить давнего знакомого. При этом в аэропорту он увидел лишь гостеприимство и улыбки. Пограничники быстро и без всяких проволочек оформили въезд в страну и пропустили. В такси Нагиев также увидел спокойного водителя, который показал несколько достопримечательностей Киева и рассказал о Майдане и Революции Достоинства.

Дмитрий Нагиев Фото: УНИАН

Также Нагиев зашел в супермаркет. Актер отметил, что полки просто ломятся от продуктов, которые отлично упакованы и вид у них очень заманчивый. Заметил он и цены, которые в несколько раз ниже российских. Также актер заявил, что ассортимент украинских магазинов – это 2/3 отечественные товары и продукты питания, когда в России все наоборот. Большая часть импортных товаров, а отечественные продукты отвратительного качества.

Под впечатлением оказался Дмитрий и от украинских телевизионных каналов. Он написал в своем отзыве, что на музыкальных каналах играет приятная украинская музыка и песни отечественных исполнителей, которые можно слушать.

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Особенно отметил Нагиев тепло и уют в отеле, но не потому, что это был дорогой отель, а потому что там никто не заикается о газовом кризисе и российском газе, который Украина не закупает вот уже 5 лет. При этом есть горячая вода круглосуточно и отопление. Актер заявил, что не знает откуда газ, но никто не говорит ни о каком кризисе.

Дмитрий Нагиев Фото: 24СМИ

Написал актер и о том, что на кассе в магазине его обслужили на украинском языке, но когда он не понял, то повторили на русском и объяснили, что нужно сделать. Особенно поразил актера факт покупки сим-карты без паспорта в отличие от российских правил.

Когда он ехал обратно, то на украинской таможне его лишь спросили везет ли он что-то из запрещенных продуктов или товаров, осмотрели бутылку спиртного, которое он купил в дьюти-фри, и пропустили с улыбкой. На российской границе уже провели обыск, долго изучали паспорт и даже отслеживали по камерам видеонаблюдения, останавливали несколько раз в толпе.

В завершении рассказа актер спросил, что хотят услышать россияне и правоохранители, которые все время выдергивают из толпы и следят, что в России ситуация хуже и хуже. Как Россия могла дойти до такой жизни? А в новостях уже снижение курса рубля к доллару.

Завершил свой отчет Нагиев словами, что Украина сильнее и добрее, а Россия скоро будет импортировать продукты из Украины, как из Беларуси. Это единственный шанс выжить. Если Крымваш, распишитесь и получите выгоды, пишет актер.

Напомним, Акценты писал, что интерьер дома Дмитрия Нагиева удивил телезрителей.

Также Акценты сообщал, что Дмитрий Нагиев получил травму и был срочно госпитализирован.

Недавно, Акценты писал, что сын Нагиева Кирилл прокомментировал откровенный снимок отца и возмутился.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram