Известный украинский артист Андрей Данилко приобрел большую популярность благодаря образу Верки Сердючки. Долгое время он не проявлял активности в творчестве, но не так давно заявил о возвращении, что и повысило интерес публики к его персоне, а особенно к личной жизни.

Не смотря на все попытки скрыть личную жизнь, Данилко все же был замечен в компании симпатичной девушки, которую фанаты артиста сразу же узнали.

Рассекретил роман Данилко известный украинский певец EL Кравчук. Он опубликовал фотографию, на которой артист целуется с девушкой. Это произошло во время отдыха в Майами, когда пара посетила дом убитого дизайнера Джанни Версаче. Влюбленные решили отдохнуть присев на ступеньки и страстно поцеловались, в этот момент их и сфотографировал El Кравчук.

Данилко и спутница на экскурсии в Майами, фото: портал Голос.UA

Поклонники артиста признали в девушке его партнера по сцене Инну Белоконь, которая уже несколько лет играет роль мамы Верки Сердючки. Паре давно приписывают роман и многие отмечают, что на публике Данилко и Белоконь постоянно демонстрируют теплые чувства. Однако пара всегда это отрицала. К тому же Инна Белоконь давно состоит в браке с Олегом Белоконь.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Все новости

К тому же, в одном из эфиров последнего сезона вокального шоу "Х — Фактор" Данилко внезапно заговорил о свадьбе. Он отметил, что не против жениться, но не хочет, чтобы его церемония бракосочетания была стандартной. Артист рассказал, что предпочел бы выйти к алтарю в тапочках и халате нежели в строгом костюме.

Такие разговоры от Данилко не на шутку подогрели интерес поклонников. Многие фанаты артиста считают, что он заговорил об этом потому, что планирует женится на Инне Белоконь.

Стоит отметить, что Инна Белоконь познакомилась с Андреем Данилко в кулинарном ПТУ, куда он поступил после неудачной попытки попасть в музыкальное училище. Однако Данилко не бросил творческую деятельность и активно занимался различными постановками. Так, они вместе с Инной придумали образ Верки Сердючки и ее мамы, которые в последствии полюбились украинской публике и принесли им огромную популярность.

Данилко и спутница на экскурсии в Майами, фото: портал Голос.UA

Также, Андрей Данилко взволновал поклонников мрачным образом.

Напоминаем, что Кондратюк не сдержал гнев из-за концерта Сюткина и Серова.

Портал Акценты ранее сообщал, что София Ростару растрогала фанатов высказыванием о покойном муже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram