Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сделала громкое заявление о начале процесса ликвидации страны. 

Соответствующее высказывание было сделано в интервью телеканалу ZIK и опубликовано в YouTube. 

Вскоре после обретения независимости вместо того, чтобы развивать страну, отдали ее под влияние внешних сил, сделав объектом, который заинтересованные стороны все эти годы использовали по собственному усмотрению. Тимошенко считает, что первые десятилетия независимости Украины были потеряны, и отечественные политики должны признать этот факт. 

В настоящий момент лидер фракции "Батькивщина" считает, что ее задачей является объяснить каждому украинцу, что происходит со страной и чем это грозит обернуться в уже ближайшем будущем. В том случае, если все люди в стране не поймут этого, будет потеряно драгоценное время, которое в будущем наверстать уже не получится. 

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Впрочем, далеко не все украинцы приняли слова одного из лидеров оппозиции за "чистую монету", напомнив Юлии Владимировне о том, что все эти годы она тоже была частью украинского политикума, подчас занимая достаточно высокие должности и имея возможность прямо влиять на судьбу страны. Некоторые зрители логично предположили, что раз Тимошенко дала интервью именно этому каналу, она нашла новых союзников в борьбе против действующей власти, а значит априори не может отстаивать только собственные интересы. Нашлось немало людей, посоветовавших Тимошенко отправляться на пенсию, так как ее кандидатура на любой из ответственный постов у многих не вызывает совершенно никакого доверия. 

Юлия Тимошенко, фото Национальный банк новостей

Некоторые эксперты пошли дальше и объяснили, что в рядах оппозиции происходит настоящая паника, вызванная действиями нового президента и его команды, направленными против местного олигархата. Предчувствуя неминуемый крах, бывшие хозяева Украины пытаются сделать все для того, чтобы сохранить страну под влиянием кланов. И громкие заявления проверенных политиков вроде Юлии Тимошенко являются одним из инструментов борьбы против Владимира Зеленского и его сторонников. 

Напомним, недавно Юлия Тимошенко допустила достаточно странное высказывание о всенародно любимом празднике Крещения

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко настаивает на отставке премьер-министра Украины Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко раскритиковала стратегию развития страны Зеленского

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram