В СМИ появилась информация о том, что Украины скоро не станет. Сообщается, что страна находится "на разрыве" у внешних геополитических сил и влияние. Такое мнение выразила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в одном из интервью для ZIK.

По мнению политика, Украина из субъекта превратилась в жалкий объект, который все кому не лень используют для удовлетворения своих собственных целей.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что украинская независимость потеряна, и новой власти пора это признать, чтобы начать процесс по возвращению самого главного в государство обратно.

Юлия Тимошенко, фото: АиФ

Также политик сообщила, что сейчас своей главной задачей видит необходимость донести до каждого здравомыслящего украинца эту мысль с тем, чтобы народ знал, в каком состоянии и положении находится Украина на самом деле. Тимошенко сообщила, что готова продемонстрировать это на конкретных примерах, цифрах, графиках и любой другой информации. Однако главное, по мнению политика, это не упустить драгоценное время, которое впоследствии наверстать будет просто невозможно, и страна падет как государство.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

Пользователи сети негативно ореагировали на высказывания Тимошенко, призвав политика собираться на пенсию или, того хуже, обратно "на нары".

Напоминаем, бывший спикер украинского парламента 8 созыва Андрей Парубий рассказал в СМИ об истинных планах президента Российской Федерации относительно стран постсоветского пространства и Украины. По мнению Парубия, Путин преследует одну единственную цель - возродить Советский Союз, а без территории Украины это неосуществимо. Также бывший спикер сказал, что Беларусь и Молдова уже втянуты в этот процесс "возвращения на родину", так как там действует пророссийская власть.

Акценты напоминают, что Юлия Тимошенко призвала внести странные изменения в Конституцию Украины: сделано экстренное заявление.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Житомирщине сотни украинцев провожают в последний путь погибшего от пули снайпера воина ВСУ.

Также портал Акценты писал о том, что генерал ВСУ рассказал, как на самом деле проходила защита Донецкого аэропорта: "Могли и больше".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram