Сегодня, 21 января в сети опубликовали новость о том, что в одном из заведений города Киев украли уникальную салфетницу.  Момент кражи был запечатлен на видео. Сейчас вора пытаются найти. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что видео было опубликовано на странице «Киев оперативный» во всех социальных сетях. Это запись с камеры наблюдения. И на ней видно, как мужчина, который проживает, скорее всего, на Березняках, без угрызения совести забирает со стола салфетницу, и просто уходит.

На відео Ви бачите людей, які скоріш за все проживають на Березняках. Можливо хтось з Вас їх знає особисто (повідомте нам будь-ласка - можна приватним повідомленям). Ці жлоби вкрали фірмову серветницю. В Україні таких більше немає, бо це ексклюзив. Не дивлячись на це, не розумію яку цінність вона представляє для крадіїв.

Posted by Киев Оперативный on Monday, January 20, 2020

Скорее всего, для заведения это очень важная деталь, иначе бы они не стали обращаться к подписчикам страницы «Киев оперативный» с просьбой разыскать злоумышленника. Они  пишут: «Эти жлобы украли фирменную салфетницу. В Украине таких больше нет, потому что это эксклюзив. Несмотря на это, не представляю какую ценность она представляет для воров».

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Большой православный праздник 25 февраля - что категорически запрещено делать

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Все новости

Люди в комментариях разделились на два лагеря. Одни пишут о том, что виновных нужно найти, а другие не понимают, зачем подымать такой кипишь из-за обычной посуды.

Комментарии под роликом, фото: публикация на странице Киев оперативный в Фейсбук

«Сейчас будут писать, что не стоило оставлять салфетницу без наблюдения», «Какая Европа, 40 лет по пустыне», «Нет, таких нужно находить, потому что все начинается с мелочей и безнаказанности», «Жлоб. Лучше бы домой зубочисток принес», «Тю, вам что салфетницу жалко. Жадины какие-то», «А вы удивляетесь, что чиновники миллионы воруют – наши люди и мимо бесполезной вещи не пройдут».

Напомним, что также на странице «Киев оперативный» опубликовали видео с аварии на Харьковском шоссе. Пьяный водитель автомобиля Опель едва ли не посбивал пешеходов, которые просто шли по тротуару. Тест на алкотестере показал, что мужчина был в состоянии сильного опьянения, и вообще не понятно, как он смог еще сесть за руль. «Как долго еще вот такое будет ездить по дорогам Киева» - написали на странице сообщества.

Цей бухий водій на #Opel (#GOB876 Lt) ледь не позбивав пішоходів, які просто йшли по тротуару. Тест на алкотестері #Драгер показав 0,46 проміле. Як довго ще отакє буде їздити дорогами Києва? Київ, Харківське шосе, 8

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, January 21, 2020

Напоминаем, что в одной из киевских поликлиник на ребенка упали двери.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что в Харькове произошло заказное убийство.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве в мусорном баке обнаружили тело новорожденного ребенка.

Подписывайтесь на наш Instagram