В СМИ появилась информация о печальном инциденте, который произошел в праздник на Крещение. Сообщается, что житель Российской Федерации окунулся в прорубь и получил серьезные телесные повреждения.

Известно, что местный житель поселка Ровное в Калининградской области решил поздравить односельчан с праздником Крещения, а затем плюхнулся в ледяной прорубь. Случилось это 19 января 2020 года. По словам очевидцев, мужчина нырнул в воду головой вниз, в результате чего получил травму позвоночника. Мужчина "всплыл" спиною, однако односельчане решили, что таким образом мужчина их разыгрывает.

Вскоре представитель службы спасения достал пострадавшего из воды, однако мужчина заявил о том, что не ощущает ни ног, ни рук. Уже по пути в больницу в автомобиле скорой помощи медики установили мужчине перелом шейных позвонков. На данный момент пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь.

Крещенские купания, фото: Mixnews

Напоминаем, Юлия Тимошенко рассказала украинцам о том, что ныряния в прорубь на праздник Крещения являются выдумкой, а не реальной традицией. По словам политика, никто во времена зарождения праздника не купался в холодной воде и в проруби. Тогда люди жили в абсолютно иных климатических условиях. Такая традиция появилась значительно позже, и украинцы с радостью ее переняли. Объясняется это тем, что по мнению Тимошенко, украинцы привыкли к страданиям, лишениям, нищете и вечному преодолению трудностей. Однако реальная жизнь - это и радости, и счастье, чего политик искренне и пожелала украинцам в этот день.

Популярные статьи сейчас

Полякова "подралась" с Дзидзьо на глазах у публики, фото облетело сеть

Ситуация накаляется: под Офисом президента произошли стычки между протестующими и полицией

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Все новости

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации стал всеобщим посмешищем из-за страха искупаться в проруби: "Слишком тепло".

Как ранее сообщал портал Акценты, в России адский пожар унес множество жизней: подробности трагического происшествия.

Также портал Акценты писал о том, что украинский старец сделал устрашающее предсказание о начале апокалипсиса: "Останется только она".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram