Известный российский актер Дмитрий Дюжев попал в очередную неприятность из-за российских СМИ. Сообщается, что на именитого актера "открыли охоту" и специально платили деньги за "грязную" информацию о герое "Бригады".

Дмитрий Дюжев вспоминает о том, что однажды, около 2-х лет назад, с ним в аэропорту случился инцидент, который заставил усомниться актера в любви к его творчеству и вежливости россиян в частности.

Актер рассказал, что стоял в очереди на посадку в бизнес-класс. Однако перед Дюжевым было слишком много людей, и он поинтересовался все ли действительно стоят в своей очереди. На что актер услышал множество нелицеприятных комментариев в свой адрес о том, что "много о себе возомнил и кто вообще такой". Чтобы не продолжать "дискуссию" Дюжев просто стал в конец очереди, однако дело на этом не закончилось. В сети начали раздувать целую антирекламную кампанию против российского актера, обвиняя того в высокомерии и всех смертных грехах. 

Дмитрий Дюжев, фото: Экспресс газета

Сейчас Дюжев без оптимизма вспоминает ту ситуацию, ведь сегодня, по словам актера, в сети развернули целый бунт против него. Дюжев заявил о том, что дошло до того, что разыскиваются девушки, с которыми у актера "что-то было" с просьбой рассказать грязную историю за вознаграждение.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

Несмотря на странное поведение прессы и некоторых россиян, Д/ев признается, что безумно любит свою работу и страну. Поэтому своих детей учит любви и терпению, ведь это залог счастливого общего будущего, а не агрессия и негатив.

Акценты напоминают, что популярный российский актер Дмитрий Дюжев вделал трогательное обращение к украинцам: "Мне стыдно за Россию".

Как ранее сообщал портал Акценты, популярный российский шоумен Степан Слепаков высказался о зверствах, творящихся с подачи Кремля: "Они обо*рались".

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, с кем из российских актеров продолжает держать связь после начала войны: "Наши люди".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram