Обнародовано очередное леденящее душу предсказание о судьбе всего мира, который вскоре постигнет печальная участь. 

Автором предсказания стал авторитетный украинский пророк, сообщает портал Политека

Пророчества многих предсказателей так или иначе приводят к некому глобальному Апокалипсису, исход для нынешнего мира в них практически один и тот же, что не может порадовать миллиарды людей, живущих на планете. Украинские прорицатели, среди которых есть известные на весь мир авторитеты, не являются исключением. 

К примеру, старец Иона (в обычной жизни носил имя Владимир Игнатенко), который жил в Одесском Свято-Успенском монастыре, быв уважаемым прорицателем, к которому ездили люди со всей Украины и даже из соседних стран. Он помог многим, приотрыв завесу тайны о будущем, а также помогал мудрыми советами. К сожалению, прорицатель умер в конце 2012-го года и не увидел, как сбылось одно из его самых страшных предсказаний. 

Старец Иона, фото Политеки

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Именно он был одним из пророков, предсказавших военный конфликт на Донбассе. Но это было не самое жуткое, о чем предупреждал мудрый старец. Согласно его самому страшному предсказанию, не далек тот час, когда весь мир охватит глобальный военный конфликт, способный уничтожить человечество. 

Впрочем, хорошей новостью является то, что у мира есть еще около десяти лет для того, чтобы все изменить. Старец был уверен в том, что в в тридцатых годах текущего столетия мир погрязнет в распрях и конфликтах. По словам пророка, войну развяжут две сверхдержавы, которые не смогут поделить добытое. В результате "адское пламя" уничтожит все страны с небольшим исключением. Вернуть миру прежний вид после войны не представится возможным, поскольку многие государства будут разрушены и вовсе перестанут существовать. Спастись якобы удастся государству, которое расположено "в северной части нашей планеты". Эта страна не названа, но выводы можно сделать, вспомнив географическую карту мира. Остается лишь надеяться, что в отличие от других предсказаний старца Ионы, это пророчество не сбудется. 

Напомним, недавно было расшифровано самое загадочное предсказание Нострадамуса, которое рассказывает о будущем человечества

Также Акценты сообщали о том, что судьба России была давно предсказана мудрыми пророками

Ранее Акценты писали о том, что в Библии есть немало предсказаний относительно судьбы нашего мира

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram