В СМИ появилась информация о намерении лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко внести изменения в Конституцию. Сообщается, что политик придерживается мнения о том, что статью о возможности вступить в брак должна стать нормой основного закона страны. 

Так, Юлия Тимошенко считает, что украинская Конституция должна содержать норму, в которой браки в стране заключаются исключительно между представителями традиционной ориентации - мужчины и женщины. 

Политик убеждена, что если у людей нетрадиционная ориентация и другие взгляды на семью, тогда такие вещи нужно держать при себе. По мнению Тимошенко, нельзя пропагандировать нетрадиционные отношения и однополые браки. 

Юлия Тимошенко, фото: Фокус.ua

Напоминаем, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала о том, что крещенские купания - это миф. Дело в том, что во времена Иисуса Христа не было подобной традиции, так как люди жили в абсолютно других климатических условиях. Никто не нырял в прорубь, не обливался холодной водой. Однако политик убеждена, что украинцы привержены той точки зрения, что в жизни должны быть какие-то трудности, которые постоянно нужно преодолевать. Таким образом, украинский народ не привык наслаждаться результатом, а лишь процессом прохождения трудного пути. Поэтому Тимошенко в праздник Крещения призвала украинцев к любви и счастью.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Также в Крещение политик пожелала украинцам быть осознанными и научиться радоваться каждому мгновению жизни. Ведь жизнь - это не постоянный поток невзгод и неудач, бедности и проблем, к которым украинцы так привыкли.

Акценты напоминают, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко развенчала главный миф о крещенском купании: "Не купались и снега не видели".

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Тимошенко анонсировали гибель Украины в ближайшем будущем: "Моя цель и работа".

Также портал Акценты писал о том, что Юлия Тимошенко рассверипела из-за премьера Алексея Гончарука: "Гнать всех метлой".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram