В СМИ появилась информация о том, что популярная певица Ани Лорак, активно выступающая в Российской Федерации, вышла замуж. Сообщается, что певица наконец-то приняла предложение своего возлюбленного Егора Глеба и тайно вступила с ним в брак.

Сама же певица и саунд-продюсер эту информацию не комментируют, однако пользователи сети больше не сомневаются в тайном бракосочетании пары.

Так, на свежем фото, которое Ани Лорак недавно опубликовала в Лос-Анджелесе, на певице было видно кольцо на безымянном пальце. А сразу после обсуждения аксессуара, поклонники принялись обсуждать беременность Ани Лорак, которая ни для кого уже не является тайной. Однако если ранее в сети ходили слухи, то сейчас фанаты точно знают о том, что отцом будущего ребенка певицы является Егор Глеб.

Сам же саунд-продюсер публикует фото в сеть, на которых поклонники ищут признаки беременности.

Ани Лорак и Егор Глеб, скриншот: Инстаграм Егор Глеб

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Похолодание до -13, ветер и дожди с мокрым снегом: прогноз погоды в Украине на субботу, 6 марта

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Также напоминаем, что пользователи сети настолько увлеклись беременностью Ани Лорак, что в одном из постов раскритиковали певицу за татуировку на ребре с посылом о том, что негоже ожидающим ребенка женщинам делать такие процедуры и украшать тело.

Напоминаем, Егор Глеб является отцом общего ребенка с певицей TAYANNA, которая рассказала всю подноготную отношений с молодым 27-летним саунд-продюсером. По словам певицы, Егор Глеб не слишком проявляет активность в отношении ребенка и наведывается к нему "наскоками", также может пропадать на несколько месяцев. Более того, Егор Глеб, когда пара была вместе, неоднократно поднимал на нее руку. Однако теперь TAYANNA свободна и заявляет, что рада за Ани Лорак и бывшего возлюбленного, а их отношения никак не беспокоят певицу.

Акценты напоминают, что известная певица Ани Лорак похвасталась новым автомобилем за баснословные деньги: "Глеб балует?"

Как ранее сообщал портал Акценты, поп-звезда Ани Лорак позабыла о бывшем муже и выходит замуж за нового: "Не так трудно".

Также портал Акценты писал о том, что новое лицо Ани Лорак заставило поклонников покраснеть: сеть возмутил странный образ певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram