В СМИ появилась информация о том, что состоялась церемония прощания с украинским воином, который погиб на Востоке Украины. Сообщается, что на Житомирщине люди провели в последний путь Игоря Химчука, который погиб от снайперской пули врага 16 января текущего года. Известно, что солдату было всего 29 лет.

Отдать последние почести пришли родственники, близкие, побратимы с войны, а также множество неравнодушных граждан. Известно, что провожали украинского военного, погибшего за Украину, стоя на коленях.

Прощание с Игорем Химчуком, фото: Апостроф

Прощание с Игорем Химчуком, фото: Апостроф

Прощание с Игорем Химчуком, фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

День защитника отечества: теплые смс-поздравления и открытки

Все новости

Прощание с Игорем Химчуком, фото: Апостроф

Напоминаем, президент Украины Владимир Зеленский рассказал о падении своих рейтингов. По словам главы государства, он ни капли не боится потерять все свои рейтинги. Однако пришел в президенты не для того, чтобы их сохранить или увеличить популярность, а провести качественные изменения в стране. Для этого будут приниматься и уже принимаются жесткие, но такие необходимые решения. Ведь главная цель Владимира Зеленского - сделать страну такой, чтобы из нее не хотелось уехать. А это и экономические, социальные и геополитические вопросы, которые требуют четкости, воли и большого труда.

Уже на сегодня президент подписал более 80 законов, которые направлены на улучшение инвестиционного климата в Украине, системы налогообложения. Также Зеленский ставит целью номер один прекращение войны на Донбассе, ведь другие цели страны тесно связаны с миром в Украине.

Также Зеленский стал первым президентом в Украине, который открыто заявил о своей национальности. Украинцы знали, что Зеленский еврей, однако открыто заявил из всех президентов и топ-чиновников только он.

Акценты напоминают, что президент Украины рассказал, при каких условиях готов потерять рейтинг: "Это неприятно, но правильно".

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно о смерти знаменитого саксофониста: его музыку будут помнить следующие поколения.

Также портал Акценты писал о том, что произошло очередное ЦП в "Укрзализныце": проводник в тяжелом состоянии, подробности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram