Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как относится к своему рейтингу и на что его может без оглядки растратить и растерять. Как оказалось, глава страны не боится потерять доверие граждан из-за принятия непопулярных решений. Он отметил, что при необходимости примет жесткие и правильные решения, пишет Обозреватель.

Зеленский заявил, что будет принимать такие решения в сфере улучшения инвестиционного климата в стране. Он похвастался тем, что Верховная рада приняла уже 80 законов, которые, по его мнению, упрощают вложение денег в украинскую экономику.

Зеленский отметил, что украинский народ выбрал новый путь с новой молодой командой. Своей команде и себе лично он приписал возможность сделать Украину такой, что ее никто не захочет покидать. Главной своей целью Зеленский назвал – создание таких условий, чтобы страна стала открытой для бизнеса.

Он считает, что это эгоистичная цель, так как его команда хочет жить в Украине и хочет, чтобы здесь жили их дети, а значит нужно сделать страну открытой для международного бизнеса за счет улучшения инвестиционного климата.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Зеленский заявил, что не хочет оставлять деньги в других странах в виде налогов, а хочет, чтобы они работали в Украине и приносили ему доход. Президент назвал это своей главной целью, которую он собирается достичь в течение следующих 4,5 лет.

Он не возражает против снижения доверия к себе от украинцев, если это произойдет после принятия непопулярных, но жестких и правильных решений. Зеленский приписал Верховной Раде принятие 80 законов, которые уже улучшили инвестиционный климат и урегулировали сферу рынка земли, налогообложения и план большой и малой приватизации.

Помимо этого, президент заявлял и о своей национальной принадлежности. В интервью израильскому изданию он правдиво ответил, что не скрывает, что он еврей. Для украинцев это не стало открытием, но сам по себе факт признания своих корней произошел впервые в истории Украины.

Недавно Зеленский поучаствовал в скорбных мероприятиях по захоронению украинцев, которые погибли в крушении самолета МАУ. Также президент принимает активное участие в организации связей между специалистами из Украины и Ирана, а также делает все возможное, чтобы иранские власти вернули части самолета и «черные ящики».

Напомним, Акценты писал, что Зеленский провел переговоры со спецпредставителем Ирана.

Также Акценты сообщал, что в сети появилась информация о настоящих показателях уровня доверия к президенту и его партии "Слуга народа".

Недавно Акценты передавал, что Зеленский рассказал о проводимых им реформах

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram