На официальной странице офиса президента в социальной сети ограничили комментарии пользователей сети.

Первым в ироничной форме на это обратил внимание бывший народный депутат Борислав Береза, оставив свой комментарий у себя на странице в социальной сети Facebook.

Так, бывший депутат сквозь призму юмора взглянул на данную ситуацию, сообщив, что полностью поддерживает данную инициативу, как пример настоящей демократии и заботе о простом народе Украины. На этом ироничный пост бывшего депутата не закончился. Депутат в заданной манере продолжил комментировать данное событие.

 В частности он сообщил, что все те, кто будут выступать резко против такой инициативы являются продажными личностями. Кем именно было куплено мнение этих людей, Борислав Береза оставил выбору каждого. Далее депутат сообщает, что действующая власть такими действиями способствует тому, чтобы люди меньше проводили времени в комментариях, а больше уделяли его именно своим родным. К сожалению, не каждый пользователь сети смог оценить такой поступок действующей власти, за что им позор- сообщает народный депутат.

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Скалецкая примерила роль Супрун и срочно обратилась к украинцам

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Далее, в той же саркастичной форме он высмеивает некоторые предложения отдельных деятелей политической сферы в Украине. Борислав Береза говорит, что такая ситуация исправится с нововведениями Бородянского и Ткаченко, благодаря которым журналисты смогут пообщаться друг с другом в местах лишения свободы от двух до пяти лет. Такую инициативу данных личностей он назвал законопроектами, направленных на "закрытия рта всем критикам власти". В очередной раз, Борислав Береза иронично высказался, что не смотря на тонны критиков, все мы понимаем, что это делается с добрых побуждений.

Также, депутат упомянул и тему постоянных обвинений в участии России в любых инфоповодах. Так он сообщил, что люди, которые постоянно упоминают Россию не понимают ценности свободы слова и новым уставам постсоветской демократии. Само собой, об этом он выразился сквозь призму иронии и сарказма. Также, он выразил свою надежду на то, что законопроект от Бородянского поможет установить тишину и спокойствие с социальных сетях, ведь они так усердно над этим работают. По всей видимости, Борислав Береза говорил о законопроекте, о контроле средств массовой информации.

Бачу, що Офіс Президента України закрив можливість коментувати їх публікації в Instagram для усіх українців. Повністю...

Posted by Borislav Bereza on Monday, January 20, 2020

Также, "Слуги народа" планируют приглушить свободу слова в Украине.

Напоминаем, что обнародован настоящий план Порошенко по захвату власти в Украине. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Береза рассказал, как Зеленскому снова поднимут рейтинг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram