В понедельник, 20 января, стало известно о том, что в городе Херсон происходят непонятные вещи. На улицы выехала военная техника, а также стоят блокпосты с сотрудниками правоохранительных органов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что жители города не понимают что происходит, и пишут об этом во всех социальных сетях. Однако позже, местные правоохранители рассказали, что сейчас в Херсоне проходит операция, в оде которой планируют задержать преступную группировку. Местных жителей просят сохранять спокойствие, ведь, им точно ничего не угрожает.

Улицы города Херсон, фото: Сегодня

В полиции говорят о том, что дело касается прекращения деятельности преступных организаций, участникам и главарям которой выдвинуты подозрения. Отмечается, что бандой было совершено ряд преступлений по типу насилия и поджога. На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят обыски по разным адресам.

Улицы города Херсон, фото: Сегодня

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

К спецоперации были притянуты и прокуроры  из ОГП. Также следователи из СБУ и Национальная гвардия Украины.

Скриншот из источника, фото: Perepichka News

В Telegram-канале Perepichka News пишут о том, что скорее всего, данная группировка причастна к убийству Екатерины Гандзюк. «Спасибо, что без танков» - подытожили в источнике.

Улицы города Херсон, фото: Сегодня

Напомним, что Екатерина Гандзюк была активисткой в городе Херсон. Умерла она в начале ноября 2018 года, а причиной этому стал летний инцидент. 31 июля 2018 года на девушку напали и облили серной кислотой. В ожогах было 30 процентов тела девушки. Ей было всего 33 года.

Нападение было совершено поблизости ее дома, и кислота поразила часть головы, лица, рук, а также ног. Ее сразу же доставили в местную больницу, однако, потом перевезли в Киев, где она находилась в палате под круглосуточной охраной.

Напомним, что не так давно спецоперация с участием Службы безопасности Украины прошла в городе Харьков.  Тогда к одному из подьездов прибыло четыре наряда полиции. Все из-за того, что поблизости нашли боевую гранату. К счастью, тогда никто не пострадал.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Москве неизвестный с автоматом вышел на площадь Воровского и открыл стрельбу по людям. 

Также портал "Акценты" писал о том, что работник пограничной службы США выстрелил в гражданина Российской Федерации из огнестрельного оружия. 

Портал Акцент ранее сообщал, что в сети опубликовали фото расстрелянного автомобиля Окуевой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram