Андрей Пальчевский вновь обратился к украинцам в связи с недавней новостью от Владимира Зеленского, касательно его кровной принадлежности

Соответствующее видео он опубликовал на своей страничке в Facebook.

Известный блогер и журналист заявил о том, что хотел бы обсудить со своими подписчиками вопрос национальности Владимира Зеленского, который тот поднял во время интервью в Израиле. Пальчевский сообщает, что это достойно и достаточно современно перед всем миром признать, что в твоих жилах течет еврейская кровь.

Скриншот из видео, Андрей Пальчевский

Пальчевский отмечает, что это вполне нормальное явление учитывая тот факт, что украинцы не обладают природными проявлениями антисемитизма или же предубежденностями, относительно других национальностей.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Также блогер подчеркнул, что в истории независимой Украины уже были такие случаи, когда президент был не украинцем, как пример Пальчевский приводит Гройсмана и Порошенко. При этом отмечает, что Зеленский является не первым президентом-евреем по крови, а первым президентом, который это признал.

По словам Пальчевского, Порошенко умалчивал этот факт, а остальные старались вообще не касаться этой щепетильной темы.

Также блогер рассказал о подобном примере в мировой политике, а именно Бенджамине Дизраэли, который был первым евреем премьер-министром Великобритании. При этом он шел под свой фамилией и не стеснялся этого. Пальчевский отмечает, что есть очень большая разница между такими понятиями как "национальность", "этносом" и "фамилией".

Этнобаланс!

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, January 20, 2020

В конце Пальчевский пожелал, чтобы те, кто сейчас окружают президента достойно себя вели и работали на благо государство, ведь тогда у людей не будет предрассудков касательно национальности, а политиков будут судить только по их профессиональным качествам.

Украинцы кинулись комментировать мнение известного журналиста.

"Мы на втором месте в Европе по антисемитизму!!!", "Как всегда Андрей сказал правильную речь. Поддерживаю .", "вот теперь,после признания очевидного, все будет Зешибись...", "Главное, чтобы у руководителя были такие качества, как порядочность и совесть! А представителем какой нации он является, это второй вопрос...", "На мою думку....Просто-Світ поділяється на ЛЮДЕЙ та людей.....Дай, будь Ласка, Господь Бог, Розуму та Мудрості ВСІМ , незалежно від національності, -Громадянам УКРАЇНИ!!!...... ✌", - пишут украинцы в комментариях.

Напомним, недавно были обнародованы скандальные записи с голосом премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что Павел Розенко высказался о возможной отставки Алексея Гончарука

Ранее Акценты писали о том, что Гончарук о повышении выплат для украинских депутатов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram