Игорь Кондратюк взорвался из-за Валерия Сюткина и Александра Серова.

Известный продюсер и судья шоу "Х-фактор" отметил, что люди, которые организовали концерт Александра Серова и Валерия Сюткина в Киеве – это просто "больные на голову продажные твари".

По словам Кондратюка – это просто нелепо, когда в Украину приглашают давать концерты тех людей, которые выступают против независимости Украины.

Соответствующе мнение Кондратюк высказал в блоге OBOZREVATEL.

Кондратюк уверен, что, когда эти артисты поддержали аннексию Крыма они четко дали понять, что они сделали свой выбор. При этом, когда сейчас они пытаются заявить, что они не имели к этому никакого отношения, то напрашивается только один вывод, что у этих людей нет мозгов, хоть и есть какой-то талант в музыке.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Продюсеры отмечает, что артистов, которые поддерживают Украину или хотя бы признали аннексию Крыма и Донбасса незаконной в России можно пересчитать на пальцах. Таких по словам Кондратюка примерно 5-10 человек. В то же время, остальных надо отправлять далеко и не долго.

Также Кондратюк предложил тем, кто впустил Сюткина и Серова в Украину идти и взрослеть, ходить в школу и научиться наконец-таки в банальных вещах.

Игорь Кондратюк и Валерий Серов, коллаж Обозреватель

Кондратюк выразил твердую уверенность в том, что СБУ должно всеми силами противодействовать гастролям популярных артистов из РФ, которые к тому же поддерживают политику Владимира Путина в отношении Украины. Именно этим должны заниматься в СБУ по словам Кондратюка, если они "Служба БЕЗОПАСНОСТИ Украины, а не просто пацаны, которые зарабатывают деньги".

Приезд в Украину Сюткина и Серова стал довольно масштабным и резонансным событием, против которого выступил далеко не один Игорь Кондратюк. Более 40 народных депутатов из разных фракций обратились в СБУ, чтобы то запретило им въезд в Украину.

Депутаты, подавшие обращение, отмечают, что это как минимум неправильно, что сначала эти люди выступают в аннексированном Крыму и поддерживают аннексию, а потом едут с концертами на территорию суверенной Украины. Также депутаты выразили надежду, что у СБУ хватит принципов и профессионализма, чтобы не пускать этих исполнителей в Украину.

Напомним, что Ярош призывает отправить Верку Сердючку на Евровидение 2020. 

Как раннее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко (Верка Сердючка) снова вернулся на большую сцену. 

Также портал "Акценты" писал о том, что "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине, но и за ее пределами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram