В СМИ появилась информация о том, кто из российских артистов имеют право пересекать границу с Украиной. Об этом рассказал продюсер и экс-ведущий бессмертного "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк. 

По его мнению, во всех Российской Федерации нашлось всего несколько человек, которые могут беспрепятственно приезжать в Украину. Дело в том, что эти люди открыто критикуют режим Кремля и придерживаются проукраинской позиции относительно аннексии Крыма и войны на Востоке Украины. 

В этот список "welcome" Кондратюк включил Лию Ахеджакову, Андрея Макаревича, Виктора Шендеровича и еще несколько человек, количество которых можно сосчитать на пальцах одной руки.

По словам Кондратюка, эти личности не просто тихо отсиживаются, а открыто заявляют о своей позиции касательно политики Путина в отношении Украины, поэтому они могут приехать к нам в гости, и мы будет рады.

Игорь Кондратюк, фото: МедиаНяня

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Напоминаем, что Игорь Кондратюк раскритиковал организаторов концертов Сюткина и Серова. Продюсер убежден, что только "полныей пр*дурок" может пригласить в страну с концертами тех, кто откровенно выступает против Украины. После того, как эти артисты признали правоту руководителя Кремля, их слова о "мире, дружбе, жвачке" кажутся смешными и характеризуют их как "безмозглых". 

По словам Кондратюка, в России есть всего пару артистов, у которых все в порядке с головой. Остальным нужно идти в сад и школу, доучиваться. В это же время Службе безопасности Украины следует не допустить пересечения украинской границы подобным лицам.

Акценты напоминают, что известный украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк разразился против СБУ из-за выступления Успенской: "Думают ж*пой".

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Кондратюк представил свой вариант окончания войны с Российской Федерацией: "Чемоданы и на выход".

Также портал Акценты писал о том, что украинский журналист встал на зищиту Национального корпуса в конфликте с правоохранителями: "Вы такого не видели".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram