В СМИ появилась информация о том, какие цели преследует президент Российской Федерации Владимир Путин относительно постсоветского пространства и Украины в частности.

Об этом рассказал бывший спикер Верховной Рады Андрей Парубий. По мнению экс-нардепа, Путин не желает мира, а его заявления являются фикцией. На самом деле, глава России жаждет возобновить империю и выстроить государство в тех геополитических рамках, которые были при Советском Союзе. А без Украины достичь этого просто невозможно.

Также Парубий подчеркнул, что сейчас по пути подавления Путин действует в отношении Беларуси и Молдовы, которые усиленно сопротивляются, однако в странах действует пророссийская власть. 

Андрей Парубий, фото: delo.ua

Что касается Приднестровья или Абхазии, то для Путина, по мнению Парубия, это лишь мелочь и незначительные шаги для того, чтобы достичь главной цели. По словам Парубия, это поставить во главе вышеперечисленных государств таких правителей, которые были бы полностью подконтрольны главе Кремля. Таким образом воссоединить Российскую империю было бы легче. Поэтому падение Беларуси и Молдовы сейчас очевидно как никогда. 

Популярные статьи сейчас

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Все новости

Напоминаем, что Андрей Парубий был допрошен в качестве свидетеля по делу Майдана. На допросе экс-спикер Верховной Рады заявил о том, что 21 ноября для него является ключевым днем в истории Украины, так как именно в тот день Азаров остановил курс Украины в Европу. В тот день вечером Парубий опубликовал пост в Facebook с призывом выходить на Майдан для того, чтобы выразить протест принятому решению. 

Акценты напоминают, что бывшего спикера Андрея Парубия срочно допросили правоохранители: что слил о Порошенко бывший соратник.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Парубий прокомментировал обвинения экс-президента Украины Петра Порошенко: "Зря стараетесь".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Парубий сорвался с цепи и зарычал на главу государства Владимира Зеленского: "Это плевок на погибших фронтовиков".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram