Новости, которые всколыхнули не только Украину, но и весь мир.

Серьезное ДТП в Одессе с участием полицейского

Автомобиль виновника ДТП в Одессе Фото: Нацполиция Одессы

В Одессе пьяный полицейский сбил людей. Пострадавших в аварии госпитализировали. В Главном управлении Нацполиции в Одесской области сообщили подробности инцидента. По предварительной информации 27-летний мужчина на своем автомобиле сбил шлагбаум и двух людей. 

Иранские следователи прибудут в Украину

Популярные статьи сейчас

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Все новости

Из Ирана в Украину приедут следователи, занимающиеся расследованием крушения украинского Боинга под Тегераном. Специалисты должны прилететь уже на следующей неделе. Вместе с украинскими специалистами они обсудят дальнейшее расследование крушения самолета МАУ.

Размер некоторых выплат увеличится практически вдвое

Украинским пенсионерам повысят выплаты от государства, соответствующее решение уже принято и утверждено правительством страны.  Прежде всего, выплаты от государства будут увеличены представителям силовых структур. Речь идет о военных и правоохранителях, надбавки для которых предусмотрены уже с марта текущего года. 

Алексей Гончарук впервые дал интервью после скандальной историей с прослушкой

Алексей Гончарук, фото: Цензор.НЕТ

Министр выразил надежду, что в правоохранительных органах все же смогут разобраться, кто слил информацию в сеть и кто ее записал. Также политик предположил, что на его место начали потягаться из-за того, что в Кабинете министров действительно всерьез взялись за разрушение коррупции в стране.

Масштабная авария во Львове. Автомобиль умудрился протаранить остановку с людьми

Во Львовском областном центре произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. Неадекватный водитель легкового автомобиля BMW врезался в остановку с людьми. Там как раз собралась толпа пассажиров, ожидающих троллейбусов и автобусов. Известно только об одной пострадавшей. Девушку прижало автомобилем к остановке, врачи подозревают перелом таза.